Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lilchika

Автор
Lilchika
Москва
01.06.2008, 15:23
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Народ,народ!!! Что вы несете??? Какой "пускает в ход кулаки" ??? Вы думайте,что говорите! Я этого молодого человека знаю далеко не первый день и на такое он не способен.Зависти к молодости???К количеству детей? Ха! Сказали тоже...К тому тренеру дети просто не хотят идти,их заставляют,к Серегю же так и рвутся на лед.Поверьте,видела сама не раз.В каждого ребенка он вкладывается,вкладывает всю душу в него,и результат виден на лицо.Все родители довольны его работой.И пиар ему совершенно ни к чему.По середине льда может встать не только он,если не он,то кто-нибудь другой.Не понимаю,зачем к этому придираться?Каталась с ним в одно время на льду,и уж поверьте,мне там было место достаточно.И это уже ваши проблемы,что не можете его объехать по-человечески.Не знаю,какие вам в голову лезут мысли,но факт есть факт. И по поводу,что тренирует без коньков.Вы когда-нибудь видели того же Кудрявцева или ту же Громову,Тарасову ( и еще ряд фамилий могу привести) на коньках? Я лично нет.И никто не видел.Они тренируют без коньков.И хочу заметить,у них это,мягко говоря,не плохо получается.И с грамотностью у него все в порядке.Да,бывают опечатки,но вы же тоже не идеалы. Извиняюсь за оффтоп.

И все же с уважением,Lilchika.
Lilchika
Москва
01.06.2008, 16:15
Silamala И Сергей сидит на форуме под разными никами? Бред.Кстати,как вижу он сейчас сидит на форуме.И не говорите того,чего не знаете.И детей эти самые тренера тоже тренируют.Кроме того,они могли бы и сейчас спокойно выйти на лед в коньках,но им это не нужно.Не важно кого ты тренируешь,будь-то мастера,будь-то дети.
Lilchika
Москва
01.06.2008, 17:16
Silamala Разница лишь в уровне спортсмена.И все.А так и в любителя,и в профессионала нужно вкладываться со всей душой.И если Вы не понимаете этого,Бог Вам судья.
Lilchika
Москва
01.06.2008, 19:56
Afrodita пишет:
просто тот самый худенький мальчик ведет себя абсолютно по хамски и по отношению к некоторым спортсменам и к другим тренерам,с которыми он кстати работает на одном поле!!! неужели нельзя вести себя по человечески?
я ни в коем случае не поддерживаю рукоприладство,но смотрите какая ситуация...
у молодого тренера появились притензии и все что он смог сделать,это начать выкрикивать оскорбления на весь каток...это было тоже не в первый раз.когда к нему подошли и предложили просто поговорить и все выяснить,он....просто плюнул в лицо человеку и убежал.вы считаете это нормально? такие плохие отношения у мальчика,не буду называть его имя,с большинством тренеров.
у меня у самой иногда возникает огромное желание треснуть его посильнее,к сожалению я на это не способна,так как не знаю его реакции.поверьте,зависть здесь абсолютно не при чем.
Во-во!!! У меня тоже такое желание возникает.Особенно,когда проезжаю мимо него Да и в принципе личность хамоватая...не знаю,как он с детьми ведет себя,но то,что я мельком видела...меня потрясло...никогда не отдам своего ребенка к нему.И,как сказал нуль,он так и будет получать за свои поступки...
Lilchika
Москва
03.06.2008, 12:32
oksanaoleg пишет:
можно узнать сколько лет у Вас опыта как тренера ф\к;
и какая необходимость ребенку в 7 лет отрабатывать двойные (спрашиваю без пристрастия,а как дилетант хочу разобраться) ,
и не боитесь ли травм у таких маленких детей (даже при вашей особенной технике) - ведь по общефизической подготовке и анатомически\физиологически они скорее всего не готовы в такой нагрузке (двойным прыжкам) на костно-суставную систему (а мышцы не развиты в этом нежном возрасте).

Посмотрите на детей Гончаренко(ЦСКА) и успокойтесь
Lilchika
Москва
04.06.2008, 21:28
заинтерисовавшийся пишет:
И еще,каких успехов добилась на данный момент ваша 16-ти летняя дочь Лиля(реально:Москва,Россия,мемориал Жука и т.д.) ?
Позвольте спросить,а о какой Лиле идет речь?
Lilchika
Москва
05.06.2008, 21:34
перец пишет:
Lilchika пишет:
о какой Лиле идет речь?

Так я сно же написано - о дочери Сержа.А что, это вы?

Нет,нет,Вы что? Просто очень интересно,какие ученики у Сергея были и как он их довел до каких-то вершин.Теперь я от него же получила ответ на свой вопрос.Хм...не знала,что у Сергея есть дети... Да еще и талантливые.Кстати,по-мойму вспомнила о какой Лиле идет речь...я ее видела на каких-то соревнованиях.Не помню на каких...Молодец,девочка...мне понравилась.
Lilchika
Москва
06.06.2008, 14:21
Большой спорт: Показательные выступления 2008г
Шоу будут показывать 12 июня,в следующий четверг в 19:30 по Спорту
Lilchika
Москва
05.07.2008, 00:39
КУ-КУ пишет:
Serg_R Жаль Ваших учеников и их родителей (если такие есть), которые платят Вам неизвестно за что. Какое право Вы имеете судить работу на Серебрянном и Хрустальном, если Вы никто в ФК?

А какое право Вы имеете так говорить о Сергее,м? Уж поверьте,родителям есть за что ему платить,в отличии от СеребряНого и Хрустального,где идет не работа,а не понятно что.
Lilchika
Москва
05.07.2008, 09:36
КУ-КУ пишет:
А Вы я так понимаю одна из его учениц (или родителей его учениц), назовите хоть одно его воспитаника, который хотоь чего-то добился или добилась?

КУ-КУ пишет:
А Вы то,что знаете о работе на Серебрянном и Хрустальном?

Вас почитать,так все кто на этом форуме "за" него ,все его ученики или родители.Бред какой-то.Все,повторяю,все дети,которые у него занимались,все стали лучшими в своих группах,ездили на соревнования и занимали там призовые места.Есть вопросы?
Lilchika
Москва
05.07.2008, 10:07
КУ-КУ пишет:
Стесняюсь спросить, на какие соревнования?

Вильнюс кап,который обсуждался на этом форуме,например,московские старты по малышам,российские старты.
Lilchika
Москва
09.07.2008, 11:48
Дети и спорт: Каток Хрустальный
А телефончик Хрустального не подскажете?
Lilchika
Москва
18.08.2008, 22:42
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
question
А разве есть такая команда? Вроде как сам этот спорт в народе называют "точными линиями"...
Lilchika
Москва
28.08.2008, 23:35
Большой спорт: прокаты сборной в Новогорске
А как танцорики откатались?Пары?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025