Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
Москва
01.06.2008, 19:56
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Afrodita пишет:
просто тот самый худенький мальчик ведет себя абсолютно по хамски и по отношению к некоторым спортсменам и к другим тренерам,с которыми он кстати работает на одном поле!!! неужели нельзя вести себя по человечески?
я ни в коем случае не поддерживаю рукоприладство,но смотрите какая ситуация...
у молодого тренера появились притензии и все что он смог сделать,это начать выкрикивать оскорбления на весь каток...это было тоже не в первый раз.когда к нему подошли и предложили просто поговорить и все выяснить,он....просто плюнул в лицо человеку и убежал.вы считаете это нормально? такие плохие отношения у мальчика,не буду называть его имя,с большинством тренеров.
у меня у самой иногда возникает огромное желание треснуть его посильнее,к сожалению я на это не способна,так как не знаю его реакции.поверьте,зависть здесь абсолютно не при чем.
Во-во!!! У меня тоже такое желание возникает.Особенно,когда проезжаю мимо него Да и в принципе личность хамоватая...не знаю,как он с детьми ведет себя,но то,что я мельком видела...меня потрясло...никогда не отдам своего ребенка к нему.И,как сказал нуль,он так и будет получать за свои поступки...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.