Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Прокурор

Автор
Страницы: 1 2
Прокурор
28.03.2008, 16:16
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
kozanostra пишет:
...А вообще-то самородки и самоцветы нужно искать где-нибудь поближе к уралу))))

Это где? К примеру, в Первоуральске?
Прокурор
28.03.2008, 20:59
Дети и спорт: Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Люсьен

Люсьен пишет:
ИМЕЮ ПРАВО ИЗЛАГАТЬ, ЧТО ДУМАЮ!!!!!!

Просто заслуженный писатель народов Аляски. Что вижу - то и пою. Вы всерьёз полагаете, что свобода слова - это возможность прилюдно нести всякую чушь?

Люсьен пишет:
...про Юлию Солдатову? Я очень хорошо знаю её .../quote]
[quote="Люсьен"]...А молодым тренерам ничего не остается как помучиться и уходить.

Если знаете, то ни к чему утверждать, что в ЦСКА она будто бы корчилась в муках, обижаемая всеми и вся.

Люсьен пишет:
... И к Вашему сведению Тарасова в ЦСКА не тренерует. Она консультант ....

В ЦСКА она работает по контракту. Консультирует спортсменов и тренеров ЦСКА, преимущественно, членов команды. Если Вы не в курсе, это не значит, что это не так на самом деле. "Двигать" - это не моя идея, а Ваша. Внимательнее нужно читать и ничего не путать.
Напоминаю Ваши слова:
Люсьен пишет:
......лед преимущественно распределяется на некоторых особ не в ограниченом колличестве. А молодым тренерам ничего не остается.......
Для Вашей женской логики понятно, что Вы тут написали?

Люсьен пишет:
...А то как у Вас, то ОШИБОЧКА ВКРАЛАСЬ. Как других критиковать Вы впереди планеты всей!!! Себя бы лучше поучили как а главное КОМУ писать!!!!!

У меня даже не "ошибочка", а так, техническое недоразумение. А у Вас, вижу, серьёзные психологические проблеммы. "...а главное КОМУ писать!!!!". Явная мегаломания или мания величия. Психотерапевта хорошего порекомендовать Вам? Специалист отличный и берет недорого.
Прокурор
28.03.2008, 21:46
муль Нет. Р.З. обывателей не консультирует. К тому же он - спортивный психолог, а здесь явно тяжелый клинический случай, он может не справится. По всей видимости понадобится стационар.

Кстати, с Вас, муль, комментарий к вопросу о судействе.
Прокурор
03.04.2008, 11:42
Дети и спорт: Тренер Дическул
Люсьен пишет:
Со Смирновой ясно все. Тренер хороший...

У Вас неверная информация.
Прокурор
03.04.2008, 12:47
муль
Вижу, в ход пошли анекдоты. Что ж...

Люсьен пишет:
А теперь хоть съеште меня!!!

Вначале, анекдот: Сидит парочка в ресторане. Она ему: "Так бы и съела тебя, милый!". Он ей: "Да, милая, ты тоже такая аппетитная, я бы тебя проглотил целиком!". Официант, стоя рядом со столиком, и говорит: "А что будете пить?".

Как я и предполагал, клиника налицо! Зигмундту Фрейду здесь работать и работать. "...хоть съеште меня!" Люсьен, как не стыдно, так беззастенчиво предлагать себя незнакомому мужчине? Позор! Шли бы Вы, вон, на Тверскую, что ли...

Люсьен пишет:
...что ХОЧУ то и ПИШУ... Пишу, что думаю!!!

Это видно. Причем, сразу видно, что именно Вы хотите и о чем напряженно думаете! Развод, серьезное испытание для озабоченной женщины. Но, к Вашему глубокому сожалению, я не "ем" озлобленных крашенных туповатых блондинок.

Люсьен пишет:
...Оставьте своё остроумие и всё знание для кого-нибудь еще...

Что никакие знания Вам не нужны я понял сразу. Вы из тех, кто наивно уверен, что давным-давно знает всё и вся. Всё уже изучил и превозмог! Недалеким женщинам, вроде Вас, знания не нужны совсем. Никакие.

Люсьен пишет:
...Плевать с высокой колокольни я на вас хотела...Тьфу на вас еще раз!!!

Пословицу знаете? "Не плюй в колодец, прилетит обратно!" Мама в детстве Вам разве не говорила, что плеваться крайне неприлично?

Люсьен пишет:
...Возомнили себя кем??? Царем или Богом?? Вот вам туда и самое место.

Так и не смог выбрать какое из предложенного мое место для Вас. Вам как удобнее ко мне обращаться? "Ваше величество" или "Мой господин"? А, зовите меня просто - Хозяин.
Прокурор
03.04.2008, 12:54
моня

Все итак ясно. Кондулинская, которая работала в "Москвече", ушла в декретный отпуск, осталась группа малышей. Солдатова займет её место. К тому же из "Москвича" уволилась Маркова Ольга. Ротация кадров.
Прокурор
03.04.2008, 13:07
муль

Идут двое. Навстречу - еврей. Один - другому: "Смотри, еврей идет! Давай ему накостыляем!". Второй отвечает: "А если он нам?". Первый: "А нам за что?".

Кстати, за разжигание межнациональной розни - статья!

Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Прокурор
03.04.2008, 14:03
S-mama пишет:
...а одного из молодых тренеров уберут.

Киллера наняли, что ли? Кого это "уберут"? Может, кто-то сам увольняется? Например, Солдатова Юля.
Прокурор
03.04.2008, 14:12
муль пишет:
...начальник команды посмотрел на детей младших групп...

Не скажете, чего вдруг Лена Буянова "посмотрела" на этих детей? До зачета не дотерпела?
Прокурор
03.04.2008, 14:18
Дети и спорт: Тренер Дическул
Эйс Вентура

Старый Оскол:
4 место - Геня Леша (ЦСКА, тр. Смирнова, 1999 г.р.) - 118.62

Есть кто-то или что-то ещё?
Прокурор
03.04.2008, 14:25
Дети и спорт: Правила смены тренера
Ag-25 пишет:
Вот взять Ирину Слуцкую - какой характер!

КОМОЛОВ: Ира, скажи, пожалуйста, вот мы говорили про то, что в принципе сейчас даже и такая миграция трудовая спортивная в Россию существует, а что касается тренеров? Тренеры наши, тренерская школа фигурного катания всегда очень славилась, очень часто уезжали туда. Сейчас, к счастью, возвращаются. Ты не думала о том, чтобы стать тренером? Ну, когда-то, через какое-то время?

СЛУЦКАЯ: Думала, но поняла сразу, что это не мое, потому что мы с Жанной Федоровной работаем очень-очень много лет. И я смотрю, насколько это тяжелая работа, и очень часто, знаете, когда ты воспитываешь спортсмена с самого начала, доводишь его до самого высокого уровня, тебе спортсмен приносит букет цветов и говорит: «Спасибо, до свидания». И все то, что ты нарабатывал, достается другому. Все лавры. И я считаю, что это неправильно. Я уж говорю: «Жанна Федоровна, а давайте вы будете заключать контракт с кем-нибудь?» Контракт: до 25 лет никуда не имеешь права уходить. Ну, понятное дело, что никто этого делать не будет, но в таких ситуациях мало того, что я этих людей считаю просто предателями настоящими, и со стороны тренера я бы не пережила, наверное.
Прокурор
04.04.2008, 10:06
Наталья-1

Прокурор
04.04.2008, 10:22
Нина

Отсеят только ленивых, часто болеющих и профнепригодных. Остальных оставят.
Прокурор
04.04.2008, 15:11
муль

Был бы человек, а статья найдётся.
Прокурор
16.04.2008, 16:25
Большой спорт: А давайте поговорим о долгах?
реалист пишет:
У нас же никаких контрактов нет и в помине, и все подкатки и тренировки идут на основе устной договоренности между родителями и тренером, а оплата - денежка из кармана в карман.

Вот-вот! А ещё, в Америке принято оплачивать аренду льда, где происходят подкатки, а у нас, как правило, нет. Совершенно разные системы организации занятий ФК, даже сравнивать ... сложно.
Прокурор
18.04.2008, 10:50
Silamala пишет:
Это - обыкновенный фашизм!

Слово "фашист" часто используют некоторые политики в своих выступлениях в СМИ и ассоциируют фашизм со своими политическими оппонентами, или определяют фашизм как нечто противоположное их собственным политическим убеждениям. Зачастую фашизмом называют любые действительные или мнимые проявления тоталитаризма в сочетании с идеей национальной или расовой исключительности. Фашизмом также часто, хотя и неверно, называют национализм. Национали́зм - идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
Фаши́зм - политическая идеология диктаторского типа, обычно связанная с массовым движением и провозглашающая абсолютную подчинённость личности народу, под которым понимается государство, представляемое в качестве высшего блюстителя народного духа и интересов населения. Кстати, фашизм и нацизм - не одно и то же. Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей, но фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «нацизм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв всё своё смысловое содержание. Для некоторых, обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.
Прокурор
18.04.2008, 13:04
maym

Это понятно, не понятно другое - зачем навешивать на человека ярлык, да ещё с такой сильной негативной окраской. Ну, не нравятся ему "лица кавказской национальности", возможно, был у него печальный опыт общения с представителями этих самых "лиц", и - что? Он - фашист? Может, он, например - десантник. Они тоже "кавказцев" недолюбливают. Особенно, каждое второе число месяца августа. Думаю, здесь другое. Навесил ярлык: "он - фашист", и все сразу поняли, что под ником "ТРЕНЕР" пишет очень плохой человек! И его нужно порицать.
Прокурор
22.04.2008, 11:11
Silamala пишет:
Но кто такие "лица кавказской национальности"? Все, родившиеся на Кавказе? Они что, В С Е чем-то хуже родившихся в других местах? Смешно разъяснять такому человеку,что порядочность не имеет национальности.

Не хуже меня, наверное, знаете, что почти все, родившиеся и проживающие на Кавказе, являются "гордыми горцами". А "лицами кавказской национальности" они становятся, когда приезжают в "Нерезиновую" за "длинным рублем". И ещё, я где-то слышал, уже, наверное и не вспомню где, что терроризм не имеет национальности. Интересно, как Вы себе представляете боевиков? Наверное, по Вашему - это синеокий рыжий татарин с простым русским лицом?

Музыкальная пауза. Сергей Трофимов. Столичная.

Наша южнавая столица подозрэвает наши лица,
Просит ему паспарт паказать.
А я - передпириниматель, у меня здэсь пириятель,
Буду ему фруктом торговать!

Паживу найду нэвеста, пажинюсь и стану - мэстный!
Самый натуральнавий масквич,
А пака без рэгистрации, что бы можно быль остацца,
На тэбэ, начальник, магарыч.

Припев:
Уважаемый Лужков-задэ дал прописка в городэ,
Ми теперь в Москва живём, покупаем - продаём.
Уважаемый Лужков-задэ на тебэ кепка наси вездэ,
Что бы мог каждый понимать: мы - твоя пчёл, ты - наша мат!

Вот у мене машина эсть, ВАЗ-2106,
И квартир Кузминки я купиль,
И на рынке знает каждый - Тофик умный и отыважный!
Потому чта дэньга накапиль.

Мала-мала, по-нэмножку буду торговать картошка,
А потом аткрою рэсторан,
Позову семью Гасана, тётю Лолу с Сулейманом,
Чтоб открыть ЗАО «Азэрбаджан»!

Припев.

Я уже прибавил в вэсэ, еду в бэлом мэрсэдэсе,
И во рту коронка золотой,
У мене такие связи, что могу набезабразить -
И судья признает мнэ святой!

Я люблю Масква как сына, как жэну, как апельсины!
Этот город манит и завёт,
и забив свою папаху ми летим сюда на запах,
Потому что здэсь намазан мёд!

Припев.

oksanaoleg пишет:
Человек-ТРЕНЕР отягощенный такими стигмами, предвзято-негативным мышлением - не самый лучший персонаж для общения и обучения ДЕТЕЙ, для которых тренер по идеи должен быть примером для подражания (а не разжигателем национальной вражды)

Человек, похоже, просто находился в депрессии, написал что-то неподумавши, от досады и горечи. А Вы ему - встать! Статья 282. УК РФ. Увести! Кстати, у Вас там, в Америке, негров ... ох, простите, афроамериканцев - линчуют!
Прокурор
24.04.2008, 10:17
вотэтода! пишет:
Мне зачот

Ну, да... Ну, да... Сама себя не похвалишь, никто не похвалит! Обидно. Пропустят талант, не заметят, не оценят по достоинству. С зеркалом часто разговариваете? Ведь с умным человеком всегда приятно поболтать. Похоже, здесь присутствует комплекс самолюбования, "нарциссизм". Обычно, это проблема подростков , как и крайний максимализм . На "четвёртом десятке", простите, Лена, пора взрослеть.
Прокурор
20.05.2008, 12:20
Дети и спорт: мама (папа) на тренировке
Krokomama пишет:
город, в котором моя семья проживает с XIX века...

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Очень интересно. Так вы долгожители? Или старожилы?
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек.