| maprao пишет: |
| 280-е ботинки без лезвий, длина подошвы, измеренная методом "согнутой линейки", составляет 273 мм. Вот и думай, будут торчать 10 3/4" или не будут. |
| maprao пишет: |
| 280-е ботинки без лезвий, длина подошвы, измеренная методом "согнутой линейки", составляет 273 мм. Вот и думай, будут торчать 10 3/4" или не будут. |
,так что места проверенные.
.Ботинки в Торонтовском магазе покупала около года назад.Списывалась с ними о наличии,размере,полноте,но тогда мой знакомый ездил в Канаду и он лично туда зашёл и забрал "товар"оплатив наличными.Вёз он мне боты вместе с роликовой фигурной рамой,заказанной из Америки на канадский адрес и пре перелёте и всех таможнях с него не взяли ни копейки.А в Оттавском,я купила совсем недавно,2 нед.назад Риспорт производства прошлых лет,которые они сбагривают по сто$ канадских,причём высших моделей.К ним ещё и полозья прихватила тоже со скидкой-70$.Доставку я выбрала самую дешёвую и медленную(от 1мес до 3ёх) и стоила она 64,30$ канадск.Вобщем стоимость посылки получилась 170,а придётся ли платить что то при получении пока не знаю.Кстати ,я вопрос о растаможке задавала давеча к G2,так он говорил о 25%,но наверное всё таки зависит от ценности бандероли.Стоит обратить внимание,что канадская денежка подешевле будет чем америкайская
.Они там представлены по мере возрастания уровня(мне думается),да и по ценам можно понять.
| G2 пишет: |
| Вообще, симпатичная игрушка, ни у кого таких нет - как говорится, если выпендриваться, то до конца |
Поздравляю с получеием всех комплектующих!Взрослый человек,заработавший на приобретение дорогой игрушки,имеет на это полнейшее право!Катайтесь на здороье и владейте с гордостью!
| В общем, ну его нафиг, пусть те, кто раз в сезон себе коньки покупает, развлекаются. |
| широкая - узкая - очень узкая, это всё не конкретно и какие-то общие слова. Мы живём в метрическом пространстве, а не в топологическом, всё можно в сантиметрах измерить. |
!Назначив своим ботинкам градацию по полнотам,они не потрудились дать конкретные цифры для замера,"догадайся мол сама"
.Таблички Риделов иДжаксонов я чуть ли не наизусть знаю и некоторым образом ориентировалась на них.А вообще то данные Джаксонов по размерам и полнотам не соответствуют действительности(по личному опыту)и надо брать на 1-1,5 размера меньше чем намерял по их линейке,то же и с полнотой.Будет время,я обращюсь к Риспорту с этим вопросом.
| korablik пишет: |
| Я уже знала о этой распродаже. Магазин находится в Канаде. Дороговато обойдется пересылка и растаможка. Да и размера нет моего :( |
.
| Tanya. пишет: |
| Тока Вы живете где ? А в нашу Файну Юкрайну вряд ли кто коньки отправит в одном экземпляре и частному лицу. А если и отправят, то денег это будет стоить ой как хорошо. Поэтому мы и пользуемся тем,что на месте приобрести можно. Может и переплачиваем, но не настолько, как если везти одну пару. |
| korablik пишет: |
| Квазары - это непрофессиональные коньки. |
| Murchik пишет: |
| иначе будет очередной разговор слепого с глухим. |
Человек точит хоккейки на ФК форуме.Простите,чтоб не в обиду никому не было!
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек. |