Вульгатор пишет: |
Одно из двух: Либо ты сама Ирина Слуцкая, либо ты любишь делать римминг.... Самая главная женщина Российского фигурного катания - Мария Бутырская! Ее фигура, уровень катания и художественное выражение на льду оставляют далеко позади кривоногих дочерей богатых родителей. Именно Мария Бутырская доказала всем, что квалификационное несоответствие - это диагноз советских взяточников-тренеров. Именно Мария бутырская стала ПЕРВОЙ в Мире среди всех Русских женщин. А остальное... это лишь тень... последователи... |
Боже мой! Какой бред! Могу полностью согласитсяс теми,кто говорит,что у Слуцкой "нефактурная "внешность. Да, природа-матушка не наградила эту спортсменку ни длинными ногами, ни сверхталией, ни пластикой. И только подумать- как эта девушка смогла ДОБИТЬСЯ САМА , что ее катание- одно из лучших в мире. Да простят меня ЯРЫЕ поклонники нашей знаменитой экс-чемпионки мира-99, поставить рядом этих спортсменок,при всем своем желании, я не смогу. Никак! И еще нужно задуматься, с помощью каких предпосылок смогла выиграть Бутырская это ,свое, "золото". Когда наше ,российское, женсоке одиночное катание заговорило в полный голос. А заговорило оно благодаря первым победам на межд.арене нашей спортсменки- Ирины Слуцкой. До сих пор в памяти,когда Слуцкая выиграла первый свой титул Че в 1996г, и на пресс-конференции Бутырская посетовала,что,мол, пусть она (Слуцкая) докатается до их с Сурией (Бонали) годов, а потом уже признается Выдающейся. И эти,простите, постоянные камни в чужой огород ,когда Бутырская ,в очередной раз, рассказывает про поджог ее авто перед ЧР-2000,что выбило ее из колеи. Глупеи ахинеи я еще не встречал. Видать так ее шлепнуло,что сказалось на все годы вперед,ага...Скольжение этих спортсменок не то что разного уровня, это как небо и земля! Действительно,многие профессионалы в мире ф/к могут согласится с нестандартной фигурой Слуцкой,но скольжение ее- безоговорочно-мирового уровня. В воспоминаниях о Марии осталось это жесткое, хрустящее скольжение(если его вообще таковым можно назвать). И не только на воплощении образов держится женское одиночное катание, которое,часто,у Марии просто аж перебарщивало ,ну,скажем так, не в лучшую сторону. А то,что она такая же Великая спортсменка,как и Слуцкая- это бесспорный факт. Честь ей и хвала за мастерство и талант, с которым,собственно, она и выиграла ЧМ в 26 лет.