Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая!

Автор
23.03.2008, 12:54
Ирина Слуцкая!
Composer пишет:
на аватаре нарисовано

Компосер, уж не позорьтесь! Было время,когда я ,действительно, считал Каролинку очень подающей надежды фигуристкой, с огромным потенциалом.Увы, это можно сейчас с уверенность сказать лишь про период ее появления (ЧЕ 2003г в Мальме и след. сезон-2004 (короткая под Secret Garden). Ничего нового в ее катании не произошло, хотя она перешла планку в 20 лет, катание должно носить уже зрелость. Кроме как страусиных , ИМХО, разбегов от прыжка к прыжку (а-ля Сурия Бонали ) ничего и нет.Появились лишь беспорядочные движения(точнее махи нелепые) руками.Во вращениях она и никогда не была впереди планеты всей. Нет того,что УЖЕ должно быть в ее возрасте. Этим самым я никоем образом не пытаюсь защитить Слуцкую (мою самую любимую спортсменку). Ирина абсолютно не нуждается в моих жалких попытках защиты. Мне реально обидно за Каро. Я ожидал от нее большего. И когда Ирина уходя говорила, что теперь королевой Европы,безусловно, должна стать Каролинка (у них достаточно дружеские отношения судя по интервью обеих), я в это верил, т.к. на данный момент не вижу альтернативной кондидатуры. Сара Майер -прекрасная девушка , с супермегаглазками.Нежным катанием, шелковым,ИМХО. Но не вижу я в ее катании ни раскрытия образа,который тронул бы наповал, ни суперсложных элементов, которые являются,СЕЙЧАС, неотъемлемой частью комплексной программы фигуристов. Да, сейчас многие научились прыгать.Да, сейчас многие стали играть лицом, руками. Но, все равно нет той базы, которая бы усредняла бы все это. На мой взгляд лучшими продолжательницами ЖФК, после эпохи Кван-Слуцкая (где было ВСЕ вышесказанное), являются уже мировые лидеры современного женского фк- Ким,Асада. Есть много работающих фигуристок- Рошшет, Майер, Накано,Андо... Вот Каро я отношу между первыми и последними. В любом случае верю, что Каролина еще удивит, и не раз, свои катанием. Главное забыть про провал в Турине и настроится на Ванкувер, где она имеет все шансы победить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.