Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антоний

Автор
Антоний
24.09.2023, 13:21
Флудц (18+): Обсуждение обсуждений
Дамы и господа, название топика "Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва". Какое отношение имеет к ней обсуждение стран? Есть спецтема "О мире", туда и следует писать. А здесь - обсуждать относящееся непосредственно к прошедшим проката.

PS Насчёт катания под Rammstein: вероятно, многие не в курсе, что эта группа и её члены стали у нас нежелательными вплоть до отмены концертов ещё несколько лет назад. Посмотрите на досуге хотя бы клип "Till the end"
Антоний
27.09.2023, 15:43
Peregrine
Вы извините, конечно, но сложно понять ту основную мысль, которую Вы пытаетесь донести до аудитории: в одном посте про канадцев, в другом - про Кадырова, в третьем - про учебники, в четвертом - про фильмы... Какой-то первородный хаос сознания, ей-богу. Просто так зачастую работают пропагандоботы (непрерывные набросы неважно чего неважно как), вот не уподобляйтесь им, пожалуйста Читателям и оппонентам будет легче
Антоний
27.09.2023, 16:19
Murchik
Да разве я указывал, что и как писать? Небольшой совет-пожелание, как улучшить подачу материала, так сказать. Ни к чему никого не обязывающий
Антоний
27.09.2023, 17:30
Peregrine пишет:
Так что я абсолютно спокойно вынесу ваши инсинуации.

Ох, да не тряситесь вы так. Я просто обратил внимание на некую хаотичность Ваших постов. К сожалению, это широко распространённая особенность, проистекающая, по всей видимости, из т.н. "клиповости мышления".
Peregrine пишет:
Но все хорошо, не у нас это все творится. А вот в Канаде… в США… в Европе… и далее по списку - все сучки с лупами в руках выискивают некоторые.

Разве кто-то здесь выискивал фильмы "в Канаде, в США, в Европе"? Насколько я вижу, люди просто пытаются в ответ на обвинения страны и их самих в различных деяниях привести примеры аналогичных деяний с других сторон, сугубо и трегубо как пример двойных стандартов и поистине иезуитского лицемерия. Только и всего.

P.S.: Думаю, что насчёт этого прояснилось, правда ведь? Закончим это обсуждение.
Антоний
27.09.2023, 17:36
Murchik пишет:
тут нужен баланс между структурой и свободой, иначе никто больше двух-трех реплик сказать не сможет.

Как легко убедиться на множестве примеров, с 2000-х годов выжили и процветают только форумы, обладающие следующими тремя свойствами:

1. чёткое структурирование по темам;
2. тотальная модерация с пресеканием любых намёков на оффтопик в рамках темы;
3. следование тематике форума во всех разделах, кроме "флудильни".

Остальные типы форумов, увы, или умерли совсем, или агонизируют много лет.
Антоний
27.09.2023, 17:55
Peregrine пишет:
Кто вам сказал, что я нервничаю?

Да вот этот вот пост об этом говорит, вроде бы... Нет? Ну что же, тогда я ошибся, премного извиняюсь перед Вами.
Peregrine пишет:
Ну да, ну да, еще одна банальность нашего времени - «клиповость сознания». Ежели что не нравится, вините всех в этом.

Я никого не виню, в конце концов "кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (С)". Эта общая беда нашего информационного века: одна идея сменяет другую; её, не успевшую оформиться - третья и т.д. Всё как в ленте новостей, и результат - совершенный информационный хаос: бум, бах, тарарах. Я просто предлагаю притормозить, задуматься и довести идею до конца. И вместе спокойно подискутировать. А не пытаться завалить оппонентов (да и не-оппонентов) разнородными обрывками несвязной информации. Разве это плохо ?
Антоний
27.09.2023, 18:11
Peregrine
Ладно, ладно, успокойтесь, мадмуазель
Никто вас не собирается "исправлять", да и осуждать, ибо "не судите, и не будете судимы (С)".
Собственно, я и предлагал закончить эти словесные прения, а Вы что-то кипятитесь.

P.S. А насчёт "клиповости сознания" это, увы, так. Чтение новостных лент особенно эффективно его формируют. И это порой используется во вред, вспомните легендарное "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Все мы этому подвержены, я не исключение.
Антоний
27.09.2023, 18:41
просто анон
Дорогой Таранон, во-первых, разве Вы не высказывались неоднократно за Свободу Слова? Почему же Вы мне отказываете в этом базовом праве человека?
Тем более что Вы лично уже как более полутора лет ничего кроме политики не пишите, в общем-то. Причём под разными никами Тем более что Вы неоднократно заявляли, что сейчас "ничего кроме политики нельзя обсуждать (почти цитата)".
Забота о форуме - потому что жаль, как в общем-то некогда уютный и интересный форум почти умер, и причины этого в общем-то известны.

P.S.: Уверяю Вас, я здесь исключительно под ником Антоний (ранее не регистрировался, писАл как аноним с тем же ником), читаю Тулуп где-то с 14-15 года так-то.
Антоний
08.10.2023, 20:22
Флудц (18+): О мире
обозлённый анон
Насчёт "Про разницу отношения к людям. В Израиле: <много букв> ", скажите это родственникам пропавших израильтян:
https://www.timesofisrael.com/relatives-of-dozens-killed-or-kidnapped-to

Вообще, конечно, для Израиля тут цугцванг: независимо от дальнейшего развития событий, ореол элитности и профессионализма вокруг их армии, полиции и разведки развеян. Кадры солдат и генералов в исподнем, которых застали врасплох, хваленых "Меркав", превращающихся в самые настоящие пиромангалы от небольших бомбочек с копеечных дронов, пленных "воительниц" Цахала с коричневыми пятнами на штанах сзади... Кадры страшные и позорные. И ещё более страшны и позорны кадры бомбежек мирного населения в Газе, когда бомбы сносят целые многоэтажки и кварталы вместе с мирными жителями (причем это не в первый и не десятый раз). Безусловно, палестинцам есть за что ненавидеть оккупантов. Жаль, конечно, мирных израильтян, но винить тут они должны, прежде всего, своё правительство, за которое они голосовали. Действия ХАМАСа, конечно, нельзя полностью оправдать, но чисто по-человечески их можно понять. Для них это национально-освободительная борьба против оккупантов, терроризирующих их народ многие десятилетия. А ведь можно было договориться...
Антоний
08.10.2023, 21:46
просто анон
Во-первых, не надо паясничать. Повторю, что я здесь раньше писал под этим же ником, в то время как Вы писали из-под модераторского аккаунта
Во-вторых, Вы с чем-то из написанного не согласны? С тем, что мирных людей нельзя бомбить? Или с тем, что эти люди имеют право быть свободными и жить на своей земле в своих домах?
Антоний
08.10.2023, 23:27
Между тем звучат официальные призывы Турции об освобождении Палестины от оккупации:

"Мир на Ближнем Востоке возможен при окончательном решении израильско-палестинской проблемы, столицей Палестины должен быть Иерусалим, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает телеканал TRT.
По его словам, Иерусалим, «который на протяжении веков был местом мира и благополучия, к сожалению, стал символом напряженности, оккупации, разрушения и узурпации». Эрдоган в своей речи также подчеркнул, что постоянный мир на Ближнем Востоке возможен при окончательном решении израильско-палестинской проблемы.
«Создание государства Палестина со столицей в Иерусалиме не может быть отложено», – передает его слова телеканал.
Он добавил, что палестинский вопрос должен быть решен в соответствии с международным правом."
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/10/08/999439-erdogan

По всей видимости, такая же позиция у всех близлежащих стран (имеющих, между прочим, серьёзные разногласия друг с другом), что позволяет судить о её правильности.
Антоний
09.10.2023, 04:51
Между тем звучат официальные призывы Турции об освобождении Палестины от оккупации:

"Мир на Ближнем Востоке возможен при окончательном решении израильско-палестинской проблемы, столицей Палестины должен быть Иерусалим, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает телеканал TRT.
По его словам, Иерусалим, «который на протяжении веков был местом мира и благополучия, к сожалению, стал символом напряженности, оккупации, разрушения и узурпации». Эрдоган в своей речи также подчеркнул, что постоянный мир на Ближнем Востоке возможен при окончательном решении израильско-палестинской проблемы.
«Создание государства Палестина со столицей в Иерусалиме не может быть отложено», – передает его слова телеканал.
Он добавил, что палестинский вопрос должен быть решен в соответствии с международным правом."
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/10/08/999439-erdogan

По всей видимости, такая же позиция у всех близлежащих стран (имеющих, между прочим, серьёзные разногласия друг с другом), что говорит о её правильности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.029 сек.