Rebecca_2011 пишет: |
Как по мне самые крутые лезвия - это Revolution Gold seal версия Parabolic, всем спасибо, все могут быть свободны... |
А вы катали на таких? Или просто по дизайну? (хотя там тогда и паттерн, и голд стар, и фантом под эту раму попадают)
Говорят, революшены начинают пяткой "кликать" у многих, плюс, их не оч удобно хватать в бильман и иные кракозябры, они не особо легче, но дизигн крутой - хочется - научишься. Ну, не думаю, что у фигуристов уровня Ханю есть большие проблемы с инвентарем и саппортом по нему, там, возможно, и сами ножи-лезвия к старой раме будут прикручивать отцы основатели, чтобы лишних дырок в ботинке не делать, и еще свечку поставят)) хотя у него паттерн вроде
как по мне, круче всего смотрятся total black лезвия - такие у канадцев были для смердов (https://www.stepskates.com/en/figure-skating-blades/blade-types/blacksteel мужики в основном хоккейкой занимаются, но и для ФК лезвия делают), ну и JW+MK для топов тож покрасят, даже в революшен раме, как у того же Ханю... Интересно, просил кто-нибудь уже сделать черные коронейшены лайт или профешенл лайт))