Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай

Автор
10.12.2023, 17:19
Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2023—2024, Пекин, Китай
Rebecca_2011 пишет:
Черные революшены - только коробка черная - для мальчиков и серебристая-для девочек, каталась на обеих, одинаковые)))

ну и JW+MK для топов тож покрасят - писал я
топовым скейтерам, когда делают кастом, напыляют сами лезвия, скорее всего, такой же технологией, что и Степы, - гляньте лезвия Юзуру и Нейтана. Та же фигня с золотыми лезвиями Алены или "розово-золотыми" Жени (сколько она там на них каталась, два месяца), и речь не о раме, которая черная или серебряная, - такие любой человек купить может в магазине. максимально очевидно, что никакой разницы при катании это не даст

Rebecca_2011 пишет:
дизайн - это скорее отвлекающий момент, там нужно по существу смотреть: какая сталь, какой вес, какое напыление и лазерная обработка, при этом:

...так это тоже все ясно (хотя в первую очередь обычно обращают внимание на геометрию лезвия, а не на напыление))))). просто я говорил о дизайне, странно при этом Ерему упоминать

вы как будто не читаете, что я вам говорю, уже во второй теме... видите слово и начинаете раскрывать информацию не в ту сторону. как будто нейросеть
так что на сим я пожалуй не буду, это бессмысленно. расскажите лучше о покемонах, вам какой больше нравится?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.