Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Таня1970

Автор
Таня1970
16.05.2019, 12:09
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Всем здравствуйте! Помогите , пожалуйста, с выбором ботинок. Сейчас я катаюсь на Edea chorus, вроде внутри они очень комфортные, мягкие, но у меня проблемная стопа (кости у больших пальцев!)(((((....и они мне очень сильно жмут по ширине! В твизле советуют попробовать Граф ричмонд. Кто-нибудь катается на них? Хочу услышать отзывы. А то уже невозможно каждый раз с болевыми ощущениями кататься.
Таня1970
17.05.2019, 07:01
Да вот и косточки выдавили, и растяжку делали, вроде когда просто их одеваешь, нормально, а в процессе катания дискомфорт.
Таня1970
17.05.2019, 07:24
Все же очень интересно услышать отзывы о ботинках Граф ричмонд. Может кто-то катался на них или катается сейчас? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Таня1970
17.05.2019, 10:43
Я о коньках... выдавили косточки, а все бесполезно. Когда катаешься, очень дискомфортно...Вот и хотела узнать отзывы о Граф ричмонд, мне их в Твизле посоветовали
Таня1970
24.05.2019, 09:40
Обзвонила все магазины в Москве, говорят, что если нога проблемная, есть косточки, то берите EDEA ICE FLY, мол, они очень удобные внутри, отличаются от чорусов. Так ли это? Кто-нибудь катается в таких?
Таня1970
24.05.2019, 10:51
Инвентарь фигуриста: Graf Richmond vs Graf Edmonton Special
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь катается в Граф ричмонд? У меня широкая нога из-за косточек у больших пальцев. Вот думаю, стоит обратить внимание на данную модель или нет? На данный момент катаюсь в Edea chorus, но они мне очень жмут по ширине. Хотелось бы услышать отзывы о Граф
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.