Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AlyonaK

Автор
AlyonaK
10.01.2019, 11:48
Взрослое любительское катание: Любители 13-18 лет
Присоединюсь) Алёна, 16 лет. С тренером занимаюсь с июня 2018. Пришла почти с нуля (до этого были кривые перебежки, такие же тройки и неправильный перекидной). Сейчас прыгаю сальхов, риттбергер, тулуп и флип в один оборот. Лутц получается через раз. Пытаем аксель, но пока безрезультатно. Есть передний винт с одной/двумя руками наверх, волчок-винт, иногда получается волчок-кривоножка. Учу либелу и обратный винт. С шагами и скольжением не очень, но будем работать. Про соревнования пока не думаю.
AlyonaK
12.01.2019, 19:49
PolishaLight, да, обычный и задний винт)
AlyonaK
19.01.2019, 13:41
Мне 16, я занимаюсь не в группе, индивидуально (иногда 2-3 человека). ОФП нет, только самостоятельная разминка перед льдом и физкультура в школе, но на ней мы почти ничего не делаем. Перед льдом делаю туры, приседания, плечи разминаю. Думаю офп все-таки нужно, т.к. после 10ти дневной поездки с классом на "лесную практику"(зачем мы ездили - это очень долгий рассказ)(каждый день поход + пилка деревьев, руки-ноги хорошо окрепли) я спокойно прыгнула риттбергер и флип, которые очень долго не получались.
Так что если б я занималась еще и вне льда, то все бы было быстрее и легче учить.
AlyonaK
23.01.2019, 14:41
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
У меня есть такой вопрос. Сильно ли отличаются по ощущениям ботинки Edea от Jackson? Сейчас я катаю в Jackson Competitor DJ2200, ноге удобно, но думаю через некоторое время менять на более жёсткие, т.к. начала перешнуровываться.
На сколько Jackson Premier и Edea Chorus жёстче Компетиторов?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.