Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Shaded

Автор
Shaded
20.12.2018, 21:14
Большой спорт: (18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Амарант пишет:
Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя. "

И вот эти сексуальные страдания на все готовой брошенки пляшет 15тилетняя девочка. И прчему-то это еще и идеалом интерпретации в фк пытаются выставить.

Учитывая, что время написания стихотворения - 1944-ый, стыдно не знать, что речь не о "сексуальных страданиях на все готовой брошенки", а о войне вообще-то. Перекликается со знаменитым "Жди меня, и я вернусь", написанным в 41-м.
Shaded
19.03.2019, 23:47
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Амарант пишет:
Я тоже думаю, что подобные деятели - для фк зло, даже не только тем что они насаждают нетерпимость и невежество, а еще и потому что плодят себе подобных в геометрической прогрессии

Как бы не так. Травин неповторим, у него нет ни единого конкурента ни среди сторонников, ни среди противников, и думаю, в ближайшее время не появится. С тех пор, как его заблокировали на sports, там стало невыносимо скучно. Зато можно каждый день наслаждаться сразу несколькими постами под заголовками типа "Женя, Женечка, удачи!"

Самое главное, если критически относитесь к автору, не надо отказывать и другим в этой способности. Также надо признать, что если автор не разбирается в ФК, но умеет создать видимость, будто разбирается, то это тоже талант. Большинство бы не справилось с такой задачей.
Shaded
20.03.2019, 17:20
Амарант пишет:
где его заблокировали? У него там последний пост от вчера, вот как раз травит новисов соперничавших с Хрустальным.

В блогах на спортсе, - последний пост, который виден - от 28 февраля, дальше ничего не отображается, хотя статьи он публикует, приходится на других ресурсах их читать. А очередное "Женя, Женечка удачи!" вот как раз прямо сейчас влепили. Только что.
Shaded
20.03.2019, 19:28
Амарант пишет:
вы что-то путаете, он постит весь март почти ежедневно, вот с 1го марта, на спортсе. Так что зря скучаете, столько "веселухи" пропустили.

Не путаю. Я читала его мартовские статьи на LJ, но на спортсе с начала марта их не вижу. Возможно, часть пользователей, включая Вас, все-таки видит: с блокировкой возились долго, сначала не получалось и, возможно, до сих пор полная блокировка от всех пользователей не удалась.
Shaded
21.03.2019, 08:11
Амарант пишет:
Поэтому возможно там есть вариант, что я виду там статьи которых не видите вы. Если там есть блокировка от прописанных пользователей и нет от посторонних посетителей. Зайдите как посторонний и развлекайтесь, если вам без него так скучно. По мне так это веселье по принципу цирка уродов.

Нет, как посторонний тоже бесполезно заходить: публикаций нет в ленте, они не отображаются в блоге, как в него ни заходи - хоть через спортс, хоть по ссылке из LJ, хоть с авторизацией, хоть без. Но спасибо, узнав от Вас, что публикации все же откуда-то можно увидеть, я нашла "отдельную калиточку". Однако судя по количеству плюсов и комментов, таких как я немного, да как бы и ее не прикрыли.

О постах Травина можно думать что угодно, но они многим интересны. Это главное. Недопустимо блокировать читаемых, популярных авторов, даже если кто-то находит, что их писанина "вредна".
Shaded
21.03.2019, 14:26
Figurka51 пишет:
Сплетни, а не аналитика. Извините, если грубовато.

Аналитика в ФК - забавная вещь. Редко когда разные аналитики бывают единодушны в своих оценках. Масса случаев, когда их при всем желании не удается привести всю имеющуюся аналитику к общему знаменателю: половина видит недокрут, половина в упор его не видит; половина уверяет, что победили грибы/интриги/договоренности, другая - что рулит спортивный принцип. При этом все выкладывают видюшки, пытаются что-то вычерчивать и высчитывать, гадают, что видели судьи, когда ставили свою оценку, и почему оценили так, а не этак, почему увидели то, а не это. В общем, анализируют кто в лес, кто по дрова, даже если говорить только о технике. Ну а уж когда берутся оценивать компоненты, такое начинается... Так что в плане аналитики Травин - всего лишь один из многих, кто "имеет мнение". Берет он не этим
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.