Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Natalina

Автор
Страницы: 1 2
Natalina
07.05.2008, 16:33
Доска объявлений: Тренер по фигурному катанию
Профессиональный тренер по фигурному катанию на коньках приглашает начинающих и действующих спортсменов для занятий в группе и индивидуально. Так же есть ОФП для подготовки прыжков на льду.
Есть занятия для взрослых
Занятия проходят на тренировочном катке в марьино ежедневно
контакты 3577123, 89031466173
Наталия Владимировна
Natalina
17.05.2008, 16:52
Доска объявлений: Тренер по фигурному катанию
Natalina пишет:
Занятия проходят на тренировочном катке в марьино ежедневно
контакты 3577123, 89031466173

на июнь месяц занятия будут проходить на катке института физкультуры по вечерам.
Natalina
01.06.2008, 08:42
Доска объявлений: Набор на новый учебный год и занятия в летнее время
Профессиональный тренер по фигурному катанию на коньках приглашает начинающих и действующих спортсменов для занятий в группе и индивидуально. Так же есть ОФП для подготовки прыжков на льду.
Есть занятия для взрослых
Занятия проходят на тренировочном катке в марьино ежедневно, в июне месяце на ледовом катке института физ-ры.

Проводится набор на новый учебный год любого уровня и возраста для занятий в группах и индивидуально.

контактыные телефоны 3577123, 89031466173
Наталия Владимировна
Natalina
29.09.2008, 17:16
Доска объявлений: Профессиональный тренер (уроки фигурного катания в группах и инд.
Проводиться набор в частные группы фигурного катания на коньках детей и взрослых разного уровня и возраста.
Подготовка детей в спорт школы фигурного катания, исправление ошибок техники , подтягивание детей до года рождения уровня. Постановка техники скольжения, вращений, прыжков. А так же есть группа на постоянное ежедневное обучение фигурному катанию. Занятия проходят в Марьино.
89031466173
3577123
тренер Наталия Владимировна
Natalina
09.11.2008, 07:53
Доска объявлений: Нужен тренер для постановки прыжков !!!!!!!!
Если Вы хотите найти профессионального тренера, советую писать не словом НУЖЕН

а хотя бы, нужна помощь тренера в постановке прыжков......

с уважением...Н.В.
Natalina
09.11.2008, 08:04
Доска объявлений: Разовое инд занятие для начинающего ребенка ищу
Недо... пишет:
Хочу найти тренера на 1-2 раза

1 - 2 раза ...мало......

и по интернету трудно определить...

может ребенок на фонарике назад пяточки сдвинуть не может...1 занятия мало в любом случае...или на той же цапельке - не едет долго...
Natalina
09.11.2008, 11:18
Недо...

елочку тем более за одно два занятия не объяснить....что бы делать елочку, надо великолепно владеть фонариками....и уметь делать цапельку не менее 10 секунд на каждой ноге....

ребенок должен уметь переходить корпусом с одной ножки на другую....одновременно садиться ,толкаться и вытягивать ногу в выезде....а толкаться надо ребрм, а ребра для елочки исключительно с фонариков...
просто объясните ребенку, что не надо бегать по льду, а надо слушать тренера.....

змейка вперед тоже не маловажна....

и я не думаю, что ваш тренер за все уроки ни разу не объяснил, как надо садиться и вставать на том же фонарике, и ни разу не объяснил, как садиться в саночки.....

40 человек - это понятно, но факт разъяснения тренером должен присутствовать, и дети должны отрабатывать...то, что и получиться за 1-2 занятия

ребенок на 1-2 занятиях будет делать, а вернувшись в группу опять начнет бегать....если ребенок не работает.

за одно занятие можно только научить фонарик, а на втором отработать его....

это вам не 7 летний ребенок, которого можно вытащить на лишний час для отработки какого либо эллемента либо дорожки

а вы своего тренера просили?
Natalina
09.11.2008, 15:42
Недо... пишет:
а разовые посещения не берет тренер.

то, о чем я вам и говорила - они не эффективны...выбросить 1500 рублей, на то, что ребенок и так может делать под диктовку нависая над ним....

я вам , как тренер скажу, что ребенка надо учить работать самостоятельно.....а за 2 занятия - не поймет

ноги на змейке не раздвигает, может не изза того, что не понимает, а просто пока всвязи с физиологией строения ножек , а так же присутствие страха....

дело ваше, но я вас сразу предупреждаю, что через три занятия инд-ых....вы научитесь максимум фонарик правильно делать....ну под руководством змейку...а в группе вернетесь к началу.....
ведь там опять никто висеть над ребенком не будет!?

а потом они начнут сложней эллементы учить - как вы тогда поступите? будете за одно - два занятия перебежку назад или волчок учить?

на индивидуальных (постоянных) занятиях в основном идет отрабатывание эллементов, та же ваша ножка на елочке, так как за одно занятие она автоматически навсегда не вытянется...и толчок не отработается...

спросите у тренера, как объяснить ребенку фонарик , саночки, и прочее - идите на каток любой...их слава богу сейчас в Москве полно и отрабатывайте...

Азы в маленьком возрасте САМОЕ ГЛАВНОЕ, как поставят ребенка - так его реберность и пойдет....и что бы не переучивать в дальнейшем , всегда консультируйтесь с профессиональными тренерами. (мой вам совет)

если вы решили заниматься фиг. катанием и вкладывать.....то не ищите, как на рынке...(где дешевле)..это ваш ребенок ....
с уважением Н.В.
Natalina
09.11.2008, 16:12
allice

я тренерую маленьких детей с 3 летнего возраста не первый год... и прекрасно знаю о чем говорю..... Если ребенок талантливый - ему и группы достаточно на первый полугод...а если "тяжеловатый" то и 45 минут мало..

что говорить, если ребенок на змейке назад едет с ногами вместе - нет толчка..за 45 минут вы не научите ребенка правильно выполнять упражнение...а имитация я думаю не маме ни тренеру ни тем более ребенку не нужна...
дело ваше, решать Вам...

я понимаю взять занятие - отработать елочку...если она "скелетноесть"....а тут мама просит НАУЧИТЬ..."объяснить, показать " за 1 занятие...и перечень элементов.....а ребенок умеет выталкивать себя на фонарике?

Я так полагаю, простите, если ошибаюсь, что ребенок и цапельку не едет от борта до борта, а назад и 15 секунд нет....а фонарики назад есть? если у ребенка слабый ахил, то одного -двух занятий не то, что бы не хвати - они вообще бесполезны...и вообще трудно , что говорить , пока не увидешь ребенка, но повторюсь - дело ваше....
Natalina
09.11.2008, 20:30
Дети и спорт: Как улучшить прыгучесть?
allice пишет:
прям с лезвиями? бедная лавка...

помоему там было конкретно написано, что прыгать с грузами, которые заменяют по весу ботинок...
Natalina
10.11.2008, 13:59
Недо... пишет:
ребенок после 7 занятий должен уже НАЗАД змейку делать и цапельку ОТ БОРТА ДО БОРТА???

а где я такое писала?
за 7 занятий ребенок должен ходить по льду , если ему три года....и ходябы ехать на двух ножках в 6й
Natalina
10.11.2008, 18:47
Недо... пишет:
что говорить, если ребенок на змейке назад едет с ногами вместе - нет толчка..за 45 минут вы не научите ребенка правильно выполнять упражнение...а имитация я думаю не маме ни тренеру ни тем более ребенку не нужна...

тут наоборот говорится, что за короткое время не научить....
я везде писала, что наоборот
и откуда взялись 7 занятий?...я теперь понимаю почему ваш тренер не берет вас на допзанятия....
Natalina
27.11.2008, 16:06
Доска объявлений: ТРЕНЕР по фигурному катанию
Есть занятия для взрослых и детей любителей.

(постановка программ и подбор музыки)

Контакты 3577123, 89031466173
Наталия Владимировна
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.