09.11.2008, 15:42
Доска объявлений: Разовое инд занятие для начинающего ребенка ищу
Недо... пишет: |
а разовые посещения не берет тренер. |
то, о чем я вам и говорила - они не эффективны...выбросить 1500 рублей, на то, что ребенок и так может делать под диктовку нависая над ним....
я вам , как тренер скажу, что ребенка надо учить работать самостоятельно.....а за 2 занятия - не поймет
ноги на змейке не раздвигает, может не изза того, что не понимает, а просто пока всвязи с физиологией строения ножек , а так же присутствие страха....
дело ваше, но я вас сразу предупреждаю, что через три занятия инд-ых....вы научитесь максимум фонарик правильно делать....ну под руководством змейку...а в группе вернетесь к началу.....
ведь там опять никто висеть над ребенком не будет!?
а потом они начнут сложней эллементы учить - как вы тогда поступите? будете за одно - два занятия перебежку назад или волчок учить?
на индивидуальных (постоянных) занятиях в основном идет отрабатывание эллементов, та же ваша ножка на елочке, так как за одно занятие она автоматически навсегда не вытянется...и толчок не отработается...
спросите у тренера, как объяснить ребенку фонарик , саночки, и прочее - идите на каток любой...их слава богу сейчас в Москве полно и отрабатывайте...
Азы в маленьком возрасте САМОЕ ГЛАВНОЕ, как поставят ребенка - так его реберность и пойдет....и что бы не переучивать в дальнейшем , всегда консультируйтесь с профессиональными тренерами. (мой вам совет)
если вы решили заниматься фиг. катанием и вкладывать.....то не ищите, как на рынке...(где дешевле)..это ваш ребенок ....
с уважением Н.В.