29.08.2017, 07:42
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
Tarantino
Есть девочки прям постарше, примерно 5.5. А есть малышка или маленького роста (у нее папа тоже прям "метр в кепке") или младше моей, я не спрашивала возраст. но той как будто скучно. Она балуется, а ей скажут на одной ножке проехать или ласточку сделать, она делает. А моя как утенок безмозглый топает и топает...
Вчера первые раз ходили с малышами кататься. Ну там конечно выгодно отличается в плюс, хотя это не радует. Перед тренировкой пришлось "популярно разъяснить", что нужно повторять за тренером даже когда тренер отвернулся к другому человеку из группы.. Вчера нас хвалили...
Мне знакомые говорят "может она просто не хочет", а я на этих словах себя вспоминаю, меня в детстве спросили, хочу ли я в танцы или в музыкальную школу... я, естественно, сказала нет, мне было интереснее с друзьями на улице бегать и телевизор смотреть. В итоге спортом я не занималась, на музыкальных инструментах играть не умею, о чем жалею. Считаю, что ребенка, конечно же, надо приучать к спорту с малых лет. Станет это его профессией или нет - задача не первостепенная.