Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Figurka51

Автор
Страницы: 1 2 3435 436 437
Figurka51
ЮФО
30.03.2025, 23:01
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Rebecca_2011 пишет:
но как не стыдно судьям пропихнуть японца с 10го места на 3е с двойными бабочками и падениями?

+1000!!! Хотя Кагияма мне нравится, но не заслужил медаль с таким прокатом пп. Малинин- бог прыжков и знает это :sm13: Тем обиднее за нашу уникальную Сашу Трусову, которая сделала то, что еще не скоро смогут повторить девушки. Вот кому звезду надо, И еще Лизе Туктамышевой. Михаил - герой. Но надо работать над второй оценкой. Ну, хоть стали оценивать его получше. Адам как всегда. Сегодня был достоин бронзы. От Брауна у меня мурашки по коже. Обязательно должен быть такой спортсмен, чтобы не забывали про фигурное катание.
Еще не поняла, как у танцоров британцы пролезли на 3 место с таким прокатом. Дэвис Смолкин совершенно неинтересные, даже не могу вспомнить что катали. У Дианы как будто нет силы в ногах.
Лью потрясная. Вот это пример спортсмена. Сакамото моя любовь. Левито для меня мимо. Самоделкиной еще доказывать и доказывать. У Губановой случился амок. Очень нервная Настя.
Журанкова хотелось моментами пристрелить. Или хотя бы заткнуть. Слушать было противно и стыдно. Совершенно предвзятый, невоздержанный, невоспитанный.
Лучшие комментаторы - Туктамышева и Глейхенгауз. Еще Боброву можно слушать.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:10
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2025/2026
Просто Маша Ого новостная лента. А я теперь везде натыкаюсь на обсуждения в форме "я-то знаю точно" новости об уходе Муры.
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:12
Rebecca_2011 На данный момент, по-моему, по фиг.
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:13
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Rebecca_2011 пишет:
Вам кофе в постель или на лёд?
Это способ разогрева
Figurka51
ЮФО
16.04.2025, 11:15
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Просто Маша пишет:
Ми-ми-ми. Абьюз в Омерике у мерликанского тренера?
Надо бы посмотреть, может хоть каким то местом все-таки связан с Россией
Figurka51
ЮФО
17.04.2025, 00:32
Просто Маша пишет:
Там еще новость про Коломенскую/Фролова

Да-да, тоже видела. Спасибо. Санта-Барбара отдыхает.
Figurka51
ЮФО
19.04.2025, 17:51
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Просто Маша пишет:
Сергей Розанов
Понеслось гэ.... по трубам. на спортсе уже многие высказались. Особенно "понравился" Сашенька Плющенко
«Меня обзывали козлом, включая маты, «гори в аду» и все такое». Саша Плющенко записал видео про Розанова
Саша Плющенко рассказал, как тренер Розанов обзывал его на тренировках.
«Когда мне было 7-8 лет, я перевелся к Сергею Розанову и начал с ним работать. Первое время, наверное, недели две, было все хорошо: со мной общались хорошо, со всеми общались хорошо, нас человек 8 в группе было, включая Софу Сарновскую и Арину Парсегову. Все было хорошо две недели. После этого начались какие-то странности.

Расскажу про Софу. Она выходила на лед, у нее не получался какой-то прыжок – случайность, можно сказать. Он берет ее за руку и выводит. Это несправедливость.

Потом меня обзывали козлом, включая маты, «гори в аду» и все такое. Я на полном серьезе сейчас, я не буду вам врать. Была такая запоминающаяся история – после тренировки у меня тоже что-то не получилось, я был маленький – 7-8 лет. Помню, что он орал на меня. Я пошел в кафе, взял фрэш и пошел его пить. Иду, а навстречу – он. Говорит: ты, козел, не заслужил этот фрэш, ты плохо занимался.

Бывает такое, что человек оказывается непорядочным», – сказал Александр Плющенко.
Figurka51
ЮФО
20.04.2025, 10:03
Просто Маша Согласна с Вами на все 100%
Figurka51
ЮФО
20.04.2025, 10:08
противный анон пишет:
Сашу П. несколько жаль, откровенная игрушка в руках своей мамы, которая типичная "мамашка фигуриста", образ довольно понятный на этом форуме. На ребёнке вымещают амбиции мамы, при этом он лишён какой-либо субъектности, и вот сейчас им откровенно играют.

Нет, она не типичная мамаша фигуриста. Она типичная акула бизнеса, которая выжмет все ради прибыли. Столько лет в этом крутится. Все равно, фигурист, художник или школьник - будет продвигать ради монетизации.
Страницы: 1 2 3435 436 437
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.093 сек.