Rebecca_2011 пишет: |
но как не стыдно судьям пропихнуть японца с 10го места на 3е с двойными бабочками и падениями? |
+1000!!! Хотя Кагияма мне нравится, но не заслужил медаль с таким прокатом пп. Малинин- бог прыжков и знает это :sm13: Тем обиднее за нашу уникальную Сашу Трусову, которая сделала то, что еще не скоро смогут повторить девушки. Вот кому звезду надо, И еще Лизе Туктамышевой. Михаил - герой. Но надо работать над второй оценкой. Ну, хоть стали оценивать его получше. Адам как всегда. Сегодня был достоин бронзы. От Брауна у меня мурашки по коже. Обязательно должен быть такой спортсмен, чтобы не забывали про фигурное катание.
Еще не поняла, как у танцоров британцы пролезли на 3 место с таким прокатом. Дэвис Смолкин совершенно неинтересные, даже не могу вспомнить что катали. У Дианы как будто нет силы в ногах.
Лью потрясная. Вот это пример спортсмена. Сакамото моя любовь. Левито для меня мимо. Самоделкиной еще доказывать и доказывать. У Губановой случился амок. Очень нервная Настя.
Журанкова хотелось моментами пристрелить. Или хотя бы заткнуть. Слушать было противно и стыдно. Совершенно предвзятый, невоздержанный, невоспитанный.
Лучшие комментаторы - Туктамышева и Глейхенгауз. Еще Боброву можно слушать.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)