Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bestlalala

Автор
bestlalala
11.07.2016, 22:12
Дети и спорт: А может ли ребенок участвовать в соревнованиях без тренера?
Добрый день. Может кто знает возможно ли участвовать в соревнованиях ребенку без тренера. Например хочу в другой город отвезти ребенка на соревнования, но оплачивать еще и тренеру расходы не хотела
bestlalala
12.07.2016, 19:43
А как это технически делается? Я должна сама заявку подавать?
bestlalala
19.07.2016, 19:44
Добрый день, я всем очень благодарна за ответы . По возникшей дискуссии отвечу что у меня ребенок пока только начинает выступать. В нашем городе соревнования проходят раз в три четыре месяца если не реже.
Выступать дочери нравится. Я хотела вывозить ее в Москву. За победами мы не рвемся. А посмотреть и сравнить себя с другими почему бы и нет. Оплачивать еще и тренера правда встанет сильно накладно. И смысла я не вижу. Мне кажется тренеру должно быть приятно что ребенок выступает и в другом городе. Я поняла бы если ехало несколько детей и мы все бы скиеулись на оплату тренера. Но брать все расходы на себя не вижу смысла.
И еще, у меня ребенок сильно психически устойчивый . Ей нет никакой разницы кто ее будет сопровождать
bestlalala
18.01.2017, 03:26
Дети и спорт: 2011 год. Что должны уметь? Куда податься?
Нужен коллективный разум. Исходные данные: девочка 2011 года. Катается на коньках в группе год, почти каждый день тренировки или подкатки. Со льда не утащить. Живем временно в регионе.
Из умений толком ничего. (Может как-то позже загружу какое-то видео). Перекидной, ну еще пара каких-то подсечек-шагов.
Недавно проездом был известный тренер и сказал что ребенок неправильно катается - на прямых ногах. Ребенок в общем не плохой но с таким катанием далеко не уедет.
В сухом остатке беседы имеем информацию что если есть желание то надо ехать в Москву в самые сильные спорт школы. Но вряд ли возьмут так как в таком возрасте поздновато.
Насколько сложно исправить прямые ноги? И неужели правда что в 5 лет ребенку поздновато начинать фигурно кататься?
bestlalala
21.03.2017, 19:31
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию "Весенняя капель 2017" 24.03.2017г. г.Чехов
Добрый вечер. а когда будет информация о времени начала стартов.
bestlalala
24.09.2017, 09:19
Доска объявлений: Продам белые коньки Wifa Prima
ArendaArenda
Добрый день. Заинтересовали коньки 27го размера. Какая у них полнота? И где вы находитесь?
bestlalala
14.03.2018, 05:24
Дети и спорт: Есть в Краснодаре хорошие тренеры для уровня 2 юношеского?
Добрый день. Планируем переезд на 3 года примерно в Краснодар. К кому обратиться? Желательно чтобы тренировок было 5-6 в неделю.
bestlalala
14.03.2018, 10:48
почему бы и нет а не знаете он ведёт группы детей уровня 2 юношеский? И он тренер в школе или мини-группами?
bestlalala
14.03.2018, 18:17
lakota у меня ребенок 11 го года. Только начинает учить двойные. Поэтому и прошу хорошего тренера. А к кому там идти?
Еще мне очень нужен там будет специалист по прыжкам и скользист
bestlalala
17.03.2018, 06:02
allina я вас наверное сильно удивлю. Здесь дело даже близко не в олимпиаде, а в хорошем тренере наверное. У нас в Москве очень хороший тренер.
bestlalala
20.03.2018, 10:52
Нюсик
А кроме Добрина может какие-то мини группы у хорошего тренера есть? Расскажите пожалуйста про ситуацию в Краснодаре поподробнее. Там же вроде 2 катка.
Мне бы в идеале отдельно 3 раза скользист в мини группе, отдельно раза 3 прыжковика. Ну неужели нет?
bestlalala
20.03.2018, 22:40
почему бы и нет
Мы сейчас то в Сочи то в Москве. В Москве лучше, Сочи тоже нормально. Но переезд именно в Краснодар и надо там что-то искать. Года два назад из Краснодара на соревнованиях было много хороших детей на соревнованиях. Они в основном и выигрывали в Сочи. Что поменялось? Тренеры уехали?
bestlalala
31.05.2019, 20:42
Доска объявлений: Тренировочная одежда для девочки рост 128-140
convention
Добрый вечер, а что-то ещё осталось из тренировочных вещей?
bestlalala
14.07.2022, 09:26
Дети и спорт: Фигурное катание на севере Москвы
Прошу откликнуться кто знает про катки на севере Москвы. Есть ли бюджетное фигурное катание? уровень 1 спортивный - 2011 год. Без заоблачных ценников.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.