28.02.2016, 09:01
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
да, не из -за денег конфликт, статья в газете, это лишь взгляд журналиста со стороны, который просто опросил все стороны.Кстати, её бы и не было , если из небольшого раздора с тренером, который попросту мог уладить все сам, ему преданные родители написали письмо в полицию на недовольных родителей. Вот именно с этого момента конфликт перешёл в скандал.Меня, когда попросили дать показания, я их дала , но если за дело взялась полиция, я не верю , что без ведома все тренера происходило. Кстати, в полиции мне показали копию приказа о выговоре Роговой. Да, 4 человека, причём, у каждого своя история, подписали жалобу, полагаю , имели право все. Но лично я могу свою позицию пояснить. Я считаю, что деньги за любую работу надо платить( не будем их измерять , кто сколько за свои услуги берет от 500₽до 80 000₽)и я всегда платила сполна. Дело не в разрядах, и не в группах Б и А. Просто , надо уметь находить с родителями общий язык, договаривать, объяснять ... А слышать из уст тренера" в у меня геморрой в заднице" и " я не собираюсь с каждым родителем тут разговаривать, у меня на всех время нет" я не намерена была, поэтому вопрос денег всплыл как упрёк . Получается как собирать деньги, то с каждого, а разговаривать - то нет. Если это твой бизнес, то изволь с клиентами разговаривать по - человечески. Почему то в фк тренера, способные вывести ребёнка , как они, кстати, сами называют " первенство водокачки" в различных областных ФОКах, мнят из себя таких звёзд и так недоступны, просто диву даёшься .надеюсь моя позиция понятно будет и Роговой Н. В тоже.