28.02.2016, 09:39
Шорт- трек
про Шорт- трек, поясню, следующее. Попали туда , так там уже занимался старший ребёнок . Скажись так, фигуристка и его сестра одновременно часто ожидала брата у бортика катка. Что стоять без толку , подумали мы и одели коньки. Думаю, благодаря фк, знанию скольжения и офп, освоилась она на ножах довольно быстро. Тренировки начались в сентябре, через 4 месяца мы поехали на зональные соревнования . Учитывая, что этот вид спорта поздний , официально с 9 лет, то бегать нужно было с девочками в возрастной группе до 12 лет. Поэтому мы очень были рады , что в 8 лет сразу вошли в 15 первых, кто по итогам двух зон поедет на финал Кубка России по шорт- треку. Вот финал в марте, получается прошло от начала 6 месяцев. Конечно, я не надеюсь, в силу опять же возраста, что там нам что- то светит, просто уже в финале , это очень хорошо. И просто добавлю про шорт- трек. Подкатки там невозможны и финансовая составляющая отсутствует. Тренеры блестящие и нацелены на результат детей! Коньки выдают! Автобус на соревнование выделяют, номера в гостинице детям оплачивают, атмосфера между родителями нормальная, тренера Раговаривают и все объясняют родителям! Полное понимание ! Самы шоком для меня после фк стали деньги , которые тренер протянул мне. Я спросила что это, а она сказала " как что , это на питание каждому ребёнку " Короче и ещё денег дали. Ехали обратно, в автобусе все дети были с медалями от Российской Федерации по Шорт треку!