Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lidia

Автор
lidia
24.10.2007, 21:52
Дети и спорт: Тренер Галустян,что скажите?
Думаем кому перевести ребенка 1998 года.Хотим в ЦСКА.Читала и решилась посоветоваться с вами родители, кто что о ней (Галустян) знает и может сказать?
lidia
29.10.2007, 19:49
Ulka пишет:
Да? А по шоу "Звезды на льду" и не скажешь...
Мы вообще-то про тренера Галустян Ирина говорим,которая работает в ЦСКА.
lidia
30.10.2007, 16:23
Дети и спорт: СЮП (уже на Ходынке)
Krokomama пишет:
впору школу его имени открывать
А как фамилия и имя у Вашего гениального тренера?И каких спортсменов он вывел?На любой уровень?Если за шестьдесят,значит должны быть уже известные воспитанники.Хотя бы в тесном кругу тренеров и фигуристов...
lidia
30.10.2007, 16:40
Большой спорт: Книги фигуристов
razdvatri пишет:
господа Ягудин и Плющенко хотя бы оригинал-макеты подписывали.
Почему на этом сайте такие озлобленные люди?Впечатление что все друг друга знают и ненавидят.Если упаси бог кто попросит помощи по любому вопросу,то "умников",которые обсмеют,обзавут и будут себя считать в праве это делать,а так же считать себя самыми умными во всех вопросах ,находится очень много.А вдруг кому-то действительно нужна НОРМАЛЬНАЯ помощь а не издёвки!!!! Я читала книгу Евгения Плющенко.Мне очень понравилось.И я бы искренне посоветовала родителям у которых начинающие спортсмены почитать.Можно и наверно даже нужно вместе с детьми.Очень много поучительного и интересного.Вот мое мнение.
lidia
30.10.2007, 16:54
Большой спорт: Книги фигуристов
razdvatri Очень приятно вот так общаться.Я обязательно найду то,что Вы рекомендуете и прочитаю.Спасибо.
lidia
30.10.2007, 16:59
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
мульИзвините, а Вы считаете что только у Мишина нормальная школа?
lidia
30.10.2007, 17:16
муль Да я тоже считаю то в ЦСКА есть тренеры,которые могут довести детей до определенного уровня.И вот на сайте здесь прочитала,что и среди молодых тренеров ЦСКА есть как пишут талантливые тренеры.Вы, уважаемый Муль видимо много знаете.Я бы спросила у Вас к кому из молодых в ЦСКА рекомендуете отдать младшего ребенка?Девочка 2001 года.Сейчас катаемся на Умке.
lidia
30.10.2007, 17:35
муль Спасибо большое Вам за совет.Я вот и думала про Ляшневскую.Еще рассматривали с мужем кандидатуру Смирновой.О ней очень много пишут на этом сайте.А разрешают в ЦСКА тренероваться у одних а подкатываться у других?
lidia
30.10.2007, 17:54
муль Ага, про подкаты поняла.А что у Смирновой общий уровень группы слабый,да?Это по младшему возрасту ,нашему 2001,да?
lidia
30.10.2007, 18:15
муль Понятно.Спасибо Вам за совет.Да раз уж речь зашла о тренерах,что уважаемый скажите о Галустян.В моей теме про Галустян нашла Ваше мнение о ней.А что можите про Соколовскую сказать?
lidia
30.10.2007, 18:19
муль Ой, вы уж не взыщите,что столько много расспрашиваю.Видно просто,что Вы человек знающий.
lidia
30.10.2007, 18:23
муль пишет:
Никак.
А никак это и про Галустян и про Соколовскую,да?Вы считаете что не очень тренера,да?
lidia
30.10.2007, 18:29
муль Ой конечно не вежливо так уж интересоваться,а если не секрет, то с кого она все передирает?
lidia
30.10.2007, 18:56
мульСпасибо большое за помощь.И ещё раз приношу извинения за любопытство.
lidia
30.10.2007, 22:41
ХАЛВА А вот если знаете много берет Галустян за то,что катаешься в её группе?Все равно ведь ананимный разговор.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.