Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Some

Автор
Some
17.10.2015, 11:06
Дети и спорт: Тренер Митюшина Н 23 спортшкола
Вика Т, у нее уже сейчас на других времени не хватает, она еще маленьких набирает. Результаты у ее младших уже упали, в прошлом году ее мальчики были в начале списка на соревнованиях, теперь - в конце. В погоне за деньгами молодежь не думает о перспективах собственного развития. Помню как она скромно начинала, и работала со рвением, и к детям своим относилась совсем не так. Жаль, что ценности сейчас у молодого поколения иные.
Some
17.10.2015, 13:59
Дети и спорт: Ребёнок хочет бросить
Букашка, конечно, вы правы, без фигурного катания есть жизнь, ее даже больше Но есть и другие примеры, когда дети потом сами жалеют, когда взрослые кусают локти, потому что подросток совсем теряет себя. Всяко бывает, ваш пример показывает, что чуткий родитель понимает свое дитя и сможет принять верное решение.
Some
17.10.2015, 20:41
донна-роза пишет:
Ну она же, скорее всего, в разное время их катает? Нельзя же больших и самых маленьких в одно время тренировать, это просто чревато последствиями ( травмы и пр.).

Сейчас так и происходит, все катаются в одной куче, потому и результатов нет ни у больших, ни у маленьких. А ситуация такая, потому что льда мало, вот и выкручивается тренер так своеобразно и немного глупо.

Янтарь21, да, согласен, деньги портят людей, а ведь так все хорошо начиналось... Опыта мало, амбиции скорей мешают, от внешнего мира закрыта, желание заработать выше желания выкатать хоть пару-тройку человек, а может просто не может. Ну время все расставит на свои места, жаль только что за счет здоровья и упущенного времени наших детей.
Some
18.10.2015, 08:47
convention пишет:

Ну если ребенок тренировок не пропускает, на сборы "собирается", ошибки признает, анализирует, школу пытается совмещать путем компенсации пропуска тренировок из-за школы подкатками, о которых очень просит своего тренера.

Вы вот всерьез это пишете? На сборы поехали из группы 2-3 человека, потому что цена была запредельная для большинства детей ее группы. К сезону тренер готовила откровенно говоря чужих детей, а своих бросила на горе-скользиста, который в это время зарабатывал по 2 тыщи в час, катая опять же тех, кто готов был за него платить, остальные имели полчаса скольжения и массовое катание. Отличная подготовка группы к сезону, скажу я вам. Именно так и поступают тренера, которые хотят результата: сначала уезжают в отпуск, потом на сборы в Италию, потом на день рождения в Монако... Итак, подготовка к сезону шла полным ходом!
В данной теме речь идет не о детях, которые ходят или не ходят. Достаточно и тех и других в группе Митюшиной. Речь о тренере, о ее отношении к тренировочному процессу, о ее способности выкатать хоть кого-то. Хотите поговорить о детях, давайте поговорим о вашей девочке, вы были на сборах, укатываетесь в Локомотиве, тренером обласканные, денег вваливаете немало, а результат?
Some
18.10.2015, 15:25
convention, конечно вы упоминали в своем посте и свою девочку, и косвенно чужих. Вы ездили на сборы, отказались от всего в пользу ФК, готовы тратить огромные деньги ради призрачных надежд, вы - большая молодец, к тому же работаете, вау! Но факт остается фактом, пока результатом похвастаться не получается. Действительно, о каком вообще можно говорить результате в таком возрасте? Вот через пару-тройку лет посмотрим с каким вы будете тренером и как будете оценивать сегодняшние вложения и профессионализм тренера. Что касается зависти, если вам приятно думать, что есть люди, которые завидуют вашим "успехам", пусть так, не вижу смысла вас в чем-то переубеждать. Вы-то не знаете, кто я, хоть вам и кажется, что знаете, а я-то точно знаю, кто вы
Не стану с вами обсуждать мам, сидящих в раздевалке, не вижу какое они имеют отношение к данной теме. Профессионализм тренера определяется отнюдь не по трудоустроенности и платежеспособности родителей воспитанников данного тренера, а по его заслугам и результатам работы. Есть хоть один ребенок у Митюшиной, про которого можно сказать, что он сильный и может достойно конкурировать на московских соревнованиях? Я пока таких не вижу, а сколько тех, кого вообще выпускать стыдно.. Вот и возникает вопрос к качеству тренировочного процесса. Безусловно, есть разные факторы - у нее много отстающих детей, кто-то пропускает тренировки, у кого-то денег на подкатки нет, но в целом, это же тренер принимает детей в группу, оговаривает условия, на которых работает(или не работает) с тем или иным ребенком. В данном случае, тренер явно ориентирована на деньги, а не на спортивный результат, потому и берет платежеспособных, а не способных. И я не говорил, что это плохо, для многих детей(обеспеченных и не слишком способных) - это возможность заниматься спортом, защищать постепенно разряды, выступать. Просто многие шли к ней, надеясь(уверен с ее подачи) на определенные результаты, ожидая от тренера определенной степени профессионализма, а получили немного другое.
Some
18.10.2015, 18:25
convention пишет:

Вы упокоитесь уже по поводу меня и моей девочки? Мне не очень интересно, кто Вы и Ваши дети.

Да я спокоен, главное вы успокойтесь, сами же троллите своего тренера
Some
18.01.2016, 16:31
Инвентарь фигуриста: Еще одна история о магазине Twizzle
t-rain, я вообще с ботинками и лезвиями приехал, и все установили без проблем. Так тут дойдет до того, что начнут рассказывать, что заточку на чужие коньки не делают, чек о покупке каждый раз требуют. Ерунда какая-то. Нормальный магазин, хороший ассортимент, приветливый и участливый хозяин магазина, к тому же неплохо разбирается в специфике фигурнокатательного инвентаря. Я туда ходил и буду ходить, а тему заводят конкуренты Твизла, явно же, ник с одним сообщением.
Some
25.01.2016, 15:27
Большой спорт: Сергей Воронов
Rebecca_2011 пишет:
Может он их накатывает, а подкатывает к девушкам ?

накатывают водочки
Some
01.03.2016, 14:04
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Вот честно, хотел сдержаться и не влезать, но не могу смолчать.
Юля- чайка пишет:
Вы в курсе, какая у тренера в спортшколе зарплата? Если у Вас так много энтузиазма, отчего бы эту систему не начать ломать? Ведь здесь корень всего

А при чем тут зарплата? Вы в курсе какая у меня зарплата или у родителя другого ребенка? Зарплата не устраивает, пусть тренер идет на инженера или архитектора учится.
И с чего вообще родителю ребенка идти и ломать систему? И где начать? С больниц? Детских садов? Везде процветает взяточничество в нашей стране, предлагаете родителю революцию вершить? Каждый выкручивается и подстраивается под систему, как может, и тренер, и родитель. В ситуации с тренером - тренер оказывает услугу по физ. подготовке, за это получает зарплату + плату от родителей. А отвечать при этом ни за что не считает нужным. Вот вы, Юля-чайка, работаете? У вас есть обязанности? Ответственность за их выполнение, невыполнение? Берете ли вы плату(в виде взяток) за работу, за которую вам и так платят? Мне просто интересно, чем тренера отличаются, скажем, от учителей в школе? Может им тоже начнем всем классом на жизнь(машину, квартиру и т.п.)собирать?
Удивляет меня вся эта фигурнокатательная среда, совсем одурели мамашки от мысли, что их дети непременно будут чемпионами, сейчас только тут покатаю, там проплачу, и сыпят, сыпят деньгами, как будто думают, что высота прыжка и количество оборотов в нем напрямую зависят от количества вложенных купюр в карман тренера. И тренера не хуже, на неплатежеспособных детей уже не смотрят даже те, кто сам едва до 1 спортивного дошел, а те что покруче, с именем, в хорошей школе, им вообще подавай талантливых, покорных, физически выносливых(не болеющих), накатанных уже до чистых тройных к 10 годам, детей, которые не учатся в школе, и с кроткими родителями, которые никогда не задает вопросы тренеру и при этом ловко и регулярно заполняют ему банкнотами карман. И что больше всего мне нравится, что стоит возмутиться, призвать к ответственности, как сразу находятся умные товарищи: "Вы же знали на что шли? Может это не ваше? В чужой монастырь со своим самоваром" и т.п.
Some
10.04.2016, 20:24
Дети и спорт: Смена школы! Нужна информация!
Zumm, а где сейчас катаетесь, если не секрет?
Some
04.09.2016, 11:31
Большой спорт: Открытое первенство Москвы среди юниоров 2016
Амарант пишет:
Ыыыыы )))) Только Стоило ИСУ с этого сезона разрешить в КТ с ритмом "линди хоп" шорты вместо юбок партнершам, как наши сразу пошли вразнос )))

Считаю, что надо еще Соловьева надо немного раздеть или пижаму пошить
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.