01.03.2016, 14:04
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Вот честно, хотел сдержаться и не влезать, но не могу смолчать.
Юля- чайка пишет: |
Вы в курсе, какая у тренера в спортшколе зарплата? Если у Вас так много энтузиазма, отчего бы эту систему не начать ломать? Ведь здесь корень всего
|
А при чем тут зарплата? Вы в курсе какая у меня зарплата или у родителя другого ребенка? Зарплата не устраивает, пусть тренер идет на инженера или архитектора учится.
И с чего вообще родителю ребенка идти и ломать систему? И где начать? С больниц? Детских садов? Везде процветает взяточничество в нашей стране, предлагаете родителю революцию вершить? Каждый выкручивается и подстраивается под систему, как может, и тренер, и родитель. В ситуации с тренером - тренер оказывает услугу по физ. подготовке, за это получает зарплату + плату от родителей. А отвечать при этом ни за что не считает нужным. Вот вы, Юля-чайка, работаете? У вас есть обязанности? Ответственность за их выполнение, невыполнение? Берете ли вы плату(в виде взяток) за работу, за которую вам и так платят? Мне просто интересно, чем тренера отличаются, скажем, от учителей в школе? Может им тоже начнем всем классом на жизнь(машину, квартиру и т.п.)собирать?
Удивляет меня вся эта фигурнокатательная среда, совсем одурели мамашки от мысли, что их дети непременно будут чемпионами, сейчас только тут покатаю, там проплачу, и сыпят, сыпят деньгами, как будто думают, что высота прыжка и количество оборотов в нем напрямую зависят от количества вложенных купюр в карман тренера. И тренера не хуже, на неплатежеспособных детей уже не смотрят даже те, кто сам едва до 1 спортивного дошел, а те что покруче, с именем, в хорошей школе, им вообще подавай талантливых, покорных, физически выносливых(не болеющих), накатанных уже до чистых тройных к 10 годам, детей, которые не учатся в школе, и с кроткими родителями, которые никогда не задает вопросы тренеру и при этом ловко и регулярно заполняют ему банкнотами карман. И что больше всего мне нравится, что стоит возмутиться, призвать к ответственности, как сразу находятся умные товарищи: "Вы же знали на что шли? Может это не ваше? В чужой монастырь со своим самоваром" и т.п.