Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя soha

Автор
soha
06.09.2007, 09:25
Дети и спорт: Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
Прочита сдесь сообщения, что могу сказать. В группе Ляшневской огромное колл-во невминяемых родителей, которые считают что их ребенок в 7 лет уже ЗВЕЗДА! " Слуцкая или Плющенко" И каждого вновь приходящего ребенка пусть даже ребенок гораздо младше их детей расценивают как канкурента Родители опуститесь с небес на землю! Вашим детям еще работать и работать... Сейчас дитё может показывать хорошие результаты, а потом извините сдуться. Дическул не так тренерует и т.д., Могу сказать, что Дическул сильный тренер. Ляшневская сильный тренер у которой больше опыта... А вместе если они будут работать получиться ОТЛИЧНЫЙ Дуэт! Будьте проще - люди потянутся И не забывайте пока Ваш ребенок ничем не отличаеться от других таких же деток которые ходят на занятия ФК..., а вот через лет так 6-7 посмотрим Удачи!
soha
06.09.2007, 11:55
Yahoo пишет:
Вы, наверное, считаете себя вменяемой и ребенок Ваш, отнюдь, не звезда! ...поэтому Ляшневская и занимается с ней индивидульно, забив на остальную группу...-))

Угу, не Звезда, а просто ребенок который работает, как и все остальные детки...И считаю себя достаточно вминямой мамашей, по крайней мере не заостряю внимание кого подкатывают и т.д., и жаба не душит , что чъего-то ребенка больше накатывают, а другого меньше.... Тренер сам видит кого нужно накатать, а кого нет!
Да, Дическул я считаю ОТЛИЧНЫМ ТРЕНЕРОМ!!!! Покарайней мере- это единственный тренер, которы не кричит на детей, а спокойно требует, все что нужно от ребенка и дети с большим удовольствием занимаються у нее... Просто у нее пока нет опыта, вот поэтому она сейчас поработает с Ляшневской и наберется опыта у нее
soha
06.09.2007, 12:27
Yahoo пишет:
Уверены, что Дическул вам не грозит- поэтому так и пишите. Мое ИМХО - Дическул - это полная ж...а. О каком удовольствии может идти речь, что ее группа расформирована - дети просто разбежались...-)) В том году заменяла Ляшневскую - детей даже построить не могла...

А не смогла даже построить потому, что дети привыкли подчиняться только резким приказам, а как только дети перестраиваються на спокойные требования тренера, все сразу встает на свои места ...
soha
06.09.2007, 12:52
Yahoo пишет:
... т.е. группу слили сильному тренеру Дическул, чтобы Ляшнесвкую не отвлекать от более важной работы с фаворитами...-)) ФК ЦСКА - рулит!

НЕТ! Дическул поставили опыт перенять у Ляшневской вот и все....
soha
06.09.2007, 14:12
[quote="Yahoo"]...в ЦСКА бывают разные мамаши. Есть самые ВМЕНЯЕМЫЕ мамаши в мире, которые не заостряют свое внимание на том, кого и сколько подкатывают. Зачем, ведь, во-первых, есть два льда в день по индивидульной программе для ребенка и хорошо. НадА больше: нет проблем- ведь ВСЁ схвачено! А во-вторых, у других подкаток просто не может быть, потому что тренер ангажирован полностью, т.е. с потрахами. Подкататься у другого тренера ниЗЗЯ - попадешься - вообще вылетишь из ЦСКА.
В ущерб остальным?! О чем это вы? Вы, наверное, НЕВМЕНЯЕМАЯ мамашка, если считаете, что ваш ребенок достоин большего, чем будущий ( а пока почему-то непризнанный) гений тренерского мастерства Дическул. Вот она когда она все-таки отщлифует свое мастерство на ваших детках- вот тогда,может, лет так через 6-7, у ваших деток может чего и получится. Хотите более опытного тренера, считаете, что время нынче очень дорого, чтобы его дарить молодому, но ОЧЕНЬ перспективному тренеру? Ах, так?! Тогда: - " Вам, б... сказали, тренеру виднее с кем заниматься - значит виднее! Не нравится - у.е. !" Короче, ФК ЦСКА - рулит!

БРЕД!!!!!!!!!!
soha
06.09.2007, 14:15
Не нравится, не занимайтесь в ЦСКА!
soha
06.09.2007, 15:15
Yahoo пишет:
И как мы раньше жили без волгоХрадской экспертизы?....-))

Вы видимо, Уважаемая... меня с кем- то путаете

А Вы что , относитесь к тем родителям.... " Звезд"
soha
06.09.2007, 15:25
Дети и спорт: СЮП (уже на Ходынке)
деба пишет:
Спорцмен на льду должен быть счастлив! Идти на лёд как навойну стораться озо всех сил ,но при этом слышать , что дебил и бездарь сможет вынести не каждый.

Полностью Вас поддерживаю!
soha
06.09.2007, 17:01
Yahoo пишет:
soha пишет:
Вы видимо, Уважаемая... меня с кем- то путает

Это вряд ли...-))

Ляшневская в этом году взяла дополнительго двух девочек:
2001 г.р. - по лимиту из Волгограда
и значительно старше 7 лет - в нагрузку c Дическул.

Так что после:
soha пишет:
И каждого вновь приходящего ребенка пусть даже ребенок гораздо младше их детей расценивают как канкурента

ЭТО ВРЯД ЛИ

ой, не могу насмешили... я со сторны наблюдаю
soha
07.09.2007, 16:33
хорь пишет:
у тренера много причин, чтобы уделять ему не максимум внимания: личные проблемы, неохота, лень, боязнь "а что подумают остальные родители и/или тренеры", деньги, либо личные симпатии/антипатии.

Итакая ситуация не только в спорте, но прошу заметить и в школах...
soha
12.11.2007, 12:37
Дети и спорт: Тренер Галустян,что скажите?
Я вот читаю сообщения и поражаюсь... До этого ветака была создана молодые тренеры, Там всех тренеров полили грязью и сейчас тоже тренеров поливаете грязью... Вы меня извините, но так ведь нельзя, Ваши дети ходят и работаю с тренером, который пытаеться в Ваших детей душу и технику вложить .... Эх Вы благодарные родители ... :((((((
soha
16.01.2008, 12:40
Дети и спорт: Сбалансированное питание для Юных Фигуристов
Подскажите пожалуйста , как правильно и чем, нужно кормить начинающих фигуристов? Буду признателен за любые ответы. Спасибо!
soha
16.01.2008, 13:35
Я слышала, что еду нужно готовить, на пальмовом масле, т.к., от пальмового масла мышци становяться эластичней, плюс обязательно много молодой говядины( не жаренной ) а вареной, чтобы мышечную массу поддерживать и т.д, скажите пожалуйста, может у кого есть именно правильный рацион для спортсмена?
soha
16.01.2008, 14:03
Cal`va пишет:
sohaПросто правильное питание или может рацион для того чтоб еще и не поправиться?

Правильное питания для спортсменов. Сколько белков должен потреблять ребенок, какие предпочтительно есть продукты для разития к примеру мышечной массы и т. д.,
soha
16.01.2008, 14:06
tizio пишет:
Немного написано про меню
http://www.sportfood.ru/files/articles/Optimum%20Dieting%20for%20Sports

Спасибо огромное- именно то, что, я искала!
soha
03.03.2008, 12:44
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
УЖАС!!!!!!!!! Походу у нее колпак потёк! Позорище...... Она никогда не отличалась красивым выступлением, а тут совсем себя в грязи утопила..
soha
03.03.2008, 14:54
Дети и спорт: Тренер Варина в Синей птице
Скажите пожалуйста есть какие нибудь отзывы о тренере Вариной?
soha
17.03.2008, 13:57
Дети и спорт: Тренер Варина в Синей птице
Да,с корее всего Ларина! Не подскажете , что нибудь, как тренер , как она сильная? Хотим к ней перевести ребенка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.