Irsena пишет: |
А как тренер - Лена просто супер во всех отношениях! |
Она и вообще во всех отношениях — просто супер!
А фотосессия мне понравилась, в ней Соколова очень естественна. Этим ее фотографии выгодно отличаются от многих фотосессий известных спортсменок и других знаменитостей в журналах типа "Плейбой" или "Максим", в которых модели выглядят как лакированые статуэтки. Даже "любительский", как здесь отмечали, уровень снимков для меня является плюсом — я не люблю профессиональных фотографов, мне всю жизнь любительские фотографии, обычные, не постановочные, нравились на порядок больше.
За Еленой Соколовой я давно с интересом слежу — меня она сначала поразила своим сходством с актрисой Александрой Яковлевой (главная роль в "Человеке с Бульвара Капуцинов"). В спорте она добилась максимума возможного при своих, в общем, далеко не идеальных физических данных (серебряная медаль на ЧМ). Читать ее интерьвью, смотреть передачи на ТВ с ее участием всегда интересно — она естественна и правдива. Да и смелости ей не занимать. Сравните с Сурией Бонали, которая анонсировала, что снимется на коньках обнаженной в знак протеста против убийства детенышей тюленей. В результате она снималась, закрывшись плакатом, чтобы не было видно, что она так и не отважилась снять купальник (даже и бретельки не потрудилась опустить!).