Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Спорт 1

Автор
Спорт 1
16.02.2015, 11:58
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
От нагрузки в фигурном катании Юля все-равно начнет худеть. К чему такой риск??? Произошло просто чудо с сравнительно быстрым выздоровлением !!! Ну, максимум, лет через 8-10 спорт для нее закончится. И что тогда ??? Так почему бы в 17 лет не поставить любые другие цели???
Спорт 1
16.02.2015, 13:50
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
- Слава богу, дело идет на поправку... Но, как я понимаю, о возвращении Юли в фигурное катание речь уже не идет?

- Почему? Когда все это случилось Юля о фигурном катании ничего не хотела слышать. И не могла разговаривать даже по телефону ни с тренером Артуром Дмитриевым, ни с Нодаром. А теперь... У нее в клинике бывают «Часы труда». На которых дети рисуют, делают поделки. Все ее поделки - это коньки, рисунки - коньки... Все будет зависеть от нее. В этом году ей запрещены любые нагрузки, потому что вероятность рецидива сохраняется. А через год - посмотрим.

Комментарий мой относительно данного высказывания....
Спорт 1
21.02.2015, 18:28
Дети и спорт: Первенство города Москвы среди юношей и девушек (старший возраст) 17-20 февраля 2015
А по- моему все даже очень справедливо: никому никаких поблажек. Выходи и делай.. Вопрос в том, что трудно судить разновозрастных детей. И не стоит удивляться, что маленькие могут делать тоже, что и старшие. Тренерская работа тоже совершенствуется. Опять вопрос: зачем так рано? Возрастные ограничения неминуемы! А компоненты- вот это уже сторона субъективеного вида спорта. Но хочу сказать, что у некоторых попрыгушек явная нехватка красоты катания. Но, кому что дано... Из всей этой истории жаль только Ющенко. Очень жаль. Получается , ей нужен только максимум, чтобы победить на детских старых такое не прослеживается - упадет детка раза три- еще и вылезет на почет
Спорт 1
10.03.2015, 01:36
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
boxser пишет:
pion-plus2007Селиванова Е.А. очень хороший тренер, считаю что детки которые у нее занимаются и их родители рады. А про Бабасян-ку могу сказать,что она лентяйка. И не факт, что она на одном соревновании выиграла у ее детей, смотреть надо будет в этом сезоне. Все оскорбления в ее адрес беспочвенны.
Нашла случайно. А ведь это речь о Евгении Медведевой!!! Когда- то она занималась " не у того тренера" , потом перешла к Тутберидзе. Успехов им, талантливым!!! выводы, родители, сделайте сами
Спорт 1
10.03.2015, 01:55
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
Меня впечатлила стр. 5 этого форума. ( бабасян)-Медведева в итоге встала на свой путь у своего тренера и сейчас она Чемпионка!!!
Спорт 1
12.03.2015, 14:27
Дети и спорт: Сравните два проката и найдите разницу в 5 баллов
Выступление в первом случае явно в преимуществе по второй оценке: натянутость, скорость, спина. Это компоненты. Отрыв может быть в 3 балла. по технике вращения за плюсованы. Во втором прокате, по сути должны быть на минус. В любом случае разница в 1,5-2 балла уже имеется. Удачи
Спорт 1
12.03.2015, 14:46
gosha78Ну считайте: примерно по технике2 балла + компоненты 3 балла = 5 баллов.
Спорт 1
12.03.2015, 15:09
GoshaniaСпираль и вращения!!! Прыжки здесь не тройные, чтобы иметь суть. Дочь сейчас посмотрела(кмс), для спортивного интереса, сказала тоже самое... Результат судей не зная... По первому движению - первая девочка сильнее. Просили ведь объективную оценку. Все. Удачи!
Спорт 1
26.03.2015, 22:57
Большой спорт: [Хроники поросенка Петра] Любовь Илюшечкина теперь за Канаду
ElglinОткуда вам знать про надобность спонсором и федерации?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.