Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LAMBORGINY

Автор
LAMBORGINY
Столица
13.04.2014, 19:38
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
моей дочке 5,5 лет..рост 120...вес 24.....одна тренер говорит, что нормальная девочка...нормальные ноги...не худые как спички, а крепкие...... прыгает перекидной со второго занятия......подсечки вперед, назад....не вопрос......одна катает их...остальные еще перекидной осваивают.....а другая тренер говорит, что слишком высокие и слишком толстые........но простите...когда девочка (ходит как раз на занятия во второму тренеру) в 5, 5 лет имеет рост 115 и вес 15, 5 кг...это нормально?......она ногу в коньках ото льда оторвать не может...не то что прыгнуть....... у нас на занятиях по ОФП результаты отличные......быстрая, прыгучая....но вот мнения тренеров расходятся(
LAMBORGINY
Столица
13.04.2014, 21:28
Ocelot1968 да.....мы сначала перекидной, а уж потом подсечки начали....я уже давно обратила внимание, что сколько тренеров столько и методик....у каждого своя.
LAMBORGINY
Столица
13.04.2014, 21:51
09.12.13может подскажете диетку)))......по сравнению с девочкой на видео, мы вообще худышки.......а насчет перекидного...тут я не соглашусь..........моя не боится падать.....упала, встала и снова в бой, и так до тех пор пока не получится......и плачет, и сердится, но делает....а некоторым упасть это большая проблема и страх......ах да...забыла уточнить, мы в оздоровительной группе..........в школу не прошли все из за наших ног......до этого на коньках не стояла вообще......на втором занятии начала отталкиваться одной ногой, через неделю уже носилась по льду.....у меня аж голова кругом шла...все боялась, что упадет.......все элементы схватывает на лету.....на массовых катаниях такое вытворяет на льду....как дочка скажет: можно я немного подурю.....на занятия идет с радостью, её вообще нравиться это дело.
LAMBORGINY
Столица
13.04.2014, 22:42
09.12.13 может быть....но в этом году сдаем экзамен в школу..... вместе с параллелельной группой, которая в школе на начальной подготовке.....нас тренер рекомендует...и еще одну девочку из нашей группы.....посмотрим что получится)
LAMBORGINY
Столица
13.04.2014, 23:03
09.12.13извините...умолчу......суеверная уж больно я)
LAMBORGINY
Столица
14.04.2014, 18:36
GUI да ну нет...точно не от 15 до 18...не ребенок конечно, подросток скорее...лет 14 точно)))
LAMBORGINY
Столица
26.04.2014, 13:38
сдали экзамен по ОФП....из 20 баллов набрали 17, ...проходной 12......посмотрим что будет дальше.
LAMBORGINY
Столица
09.05.2014, 23:37
]сдали ледовую технику......набрали 15, 6 баллов из 20...осталась хореография...проходной 36...ждем
LAMBORGINY
Столица
10.05.2014, 15:53
OlesyaKotosonova полностью согласна.......у нас на экзамене по офп худосочные детки не смогли набрать нормальных баллов...потому что силенок у них нет.....на льду тоже самое......если девочка в 6 лет весит 16 кг...как она коньки и себя вместе с ними будет ото льда отрывать то.......вообще я читала, что в фк нужно смотреть после переходного возраста.....в этот период худая девочка может так вытянуться и поправиться, что ни одна диета не поможет......посмотрите в школах что творится.....я в шоке когда мимо меня проходят семиклассницы выше меня ростом (у меня рост 164) и с телосложением как у сформировавшихся девушек (грудь, бедра и т.д.), а если еще и каблуки наденут...караул.....как то так)))
LAMBORGINY
Столица
11.05.2014, 22:22
Доска объявлений: сборы в конаково
MARTA70 извините...нам до сборов еще далеко....но очень интересно.......а с питанием на сборах как дело обстоит...и что после таких сборов ребенок выносит, в плане подготовки.......сорри еще раз...может есть тема для чайников по сборам на форуме......подскажите....буду благодарна))))))
LAMBORGINY
Столица
23.05.2014, 21:46
Наконец то закончились контрольно-переводные кзамены.....мы набрали 45 баллов ..при проходных 36.......нас зачислили в сдюшор......вот вам и ребенок с плотными ногами....одна из лучших в группе))))))
LAMBORGINY
Столица
23.05.2014, 23:19
allina а сколько у вас вес и рост?
LAMBORGINY
Столица
25.05.2014, 15:14
Дети и спорт: Отчисление детей из СДЮШОР
Nika18 жесть. ....большая голова......фигура не нравится....хотела бы я посмотреть на этого методиста......наверное ослепла бы от её красоты и пропорциональности.....как правило такие люди с большими комплексами и огромными амбициями. .....таким нельзя вообще с людьми работать, не то что с детьми.
LAMBORGINY
Столица
30.05.2014, 23:14
OlesyaKotosonova Спасибо))))))......нам летом будет 6 лет))))))
LAMBORGINY
Столица
21.07.2014, 23:56
Доска объявлений: Куплю Wifa Prima Set 29 LL
hoda 30 большой....в отличном состоянии?)
LAMBORGINY
Столица
22.07.2014, 23:43
Доска объявлений: Куплю Wifa Prima Set 29 LL
hoda жаль......хорошие коньки......ладно......по любому продадутся......Вам удачи в поисках)
LAMBORGINY
Столица
24.08.2014, 23:16
Доска объявлений: Продам коньки для фигурного катания WIFA PrimaSet, лезвия Mark IV, размер 30 LL.
Продам коньки для фигурного катания WIFA PrimaSet, лезвия Mark IV, размер 30 LL, белые, в отличном состоянии...б/у один сезон...катались исключительно в чехлах, заточены, цена 6000 р....Тверь......можно почтой.
LAMBORGINY
Столица
24.08.2014, 23:21
Доска объявлений: Продам коньки Wifa prima set 29LL
C2H5OH Ох не верю я спортмастеру.......и все то у них есть)))...только когда с коньками проблема начнется.....менеджеры будут глазками своими моргать и тупо смотреть...плавали, знаем....купила у них зимние ботинки MERRELL, отдала кучу денег......обещанное водонепроницание показало себя в первую слякоть.......в итоге ни возврата, ни извинений хотя бы(((( в придачу испорченное настроение от покупки....так что дерзайте.....покупайте в спортамастере товар для профессионального спорта
LAMBORGINY
Столица
26.08.2014, 23:18
Доска объявлений: Продам коньки Wifa prima set 29LL
Akela пишет:
я прям жалею ноги ребенка чьи родители из-за желания сэкономить покупают дешевые коньки......потом на ортопедию будут тратиться.......и ругать спорт, что он ноги испортил(...кстати в нашей группе у девочки были дешевые коньки...она вращения не могла делать....у коньков сбит центр похоже, ну или что то вроде этого....её постоянно заваливало вперед.......с качественными коньками веселее пошло)))) вот так то.
LAMBORGINY
Столица
11.09.2014, 20:08
Дети и спорт: Чем Вы руководствуетесь, выбирая тренера или школу для Вашего ребенка?
Krupnyu вот вот......у нас одна единственная школа.......выбирать не приходится.....так что это не мы школу выбирали, а школа нас........с тренером правда вроде как повезло.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.