Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лора*

Автор
Лора*
07.11.2013, 02:38
Дети и спорт: Детки 2008г.
Macguay,
Сейчас просмотрела второе видео, где девочке 4,5 годика... и соглашусь с теми, кто говорит, что фк молодеет. Что ж, скоро мы будем смотреть как катаются малыши в 2 года и недоумевать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем!"
Лора*
28.11.2013, 16:01
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Этерия пишет:
Стоп-стоп-стоп, из какой "Мечты"? Может вы что-то путаете? Или мы чего не знаем? Она тренируется в Видном ЛД"Арктика"(на данный момент). Занимается с нами в одной группе, никаких конфликтов у её родителей ни с кем нет. Машуха катается не хуже других деток, а может где-то даже и лучше некоторых. В 37 они и правда показывались.
Кстати, видео выкладывалось на ютуб не с целью пиара ребёнка, родители хотели показать своим друзьям-знакомым.
На счет расталкивания локтями при выходе на лёд: ну так возраст позволяет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем!"
Лора*
30.11.2013, 01:41
Дети и спорт: Дети 2009-2010
Этерия, вы меня конечно извините, дама, но лично я ничего не выкладывала! Внимательнее смотреть надо! Просматривая форум, я наткнулась на видео знакомого мне ребёнка и меня задело то, что пишут и только поэтому я вступила в диалог.
Про УОР №4 не буду ни с кем спорить, потому что не являюсь родителем Маши, а только им до конца известна правда. Но хочется верить в лучшее!
Считаю данную тему с участием этого ребёнка для себя исчерпанной.

Всем деткам 2009-2010 г.р.(и их родителям) желаю удачных стартов и побед... и пусть это будет без вреда для здоровья.
Лора*
22.01.2014, 01:05
Дети и спорт: Можно ли самим сдавать на ЮФ?
Лариса 1975, от Пингвина выступают девочки и по ЮФ и по 3-му и 2-му юношеским разрядам. Особо одаренных отдают из Пингвинов в спортшколы. Сотникова самый известный пример.
Лора*
22.01.2014, 20:03
Дети и спорт: Можно ли самим сдавать на ЮФ?
Лариса 1975, очень интересно кто вас так дезинформировал? Всё у них, девочек, есть: и книжки, и тесты, и соревнования. Программы ставят хореографы. Вам далеко можно и не ходить, на вашем катке работает Вика, которая может поставить программу.
А вы не пробовали подойти к Светлане Дмитриевне и всё у неё узнать? Я так понимаю, вы у неё в группе? Или в группе выходного дня? Какого года и месяца рождения ваш ребёнок?
Лора*
21.02.2014, 00:32
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
тосибоси пишет:
Первым тренером Аделины Сотниковой является Патрикеева Анна Евгеньевна.

Аделину и её команду, поздравляю!!! Адель справилась блестяще!

Юле сил!!! Ей сейчас тяжело... после такого взлета(в командном) такое падение, жестоко! Но у неё всё впереди, по крайне мере, так хочется в это верить!!!
Лора*
12.05.2014, 22:53
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА "День Победы" 9-13 мая 2014г.
http://www.ffkm.ru/index.php/12-competitions/432-cska090514 Итоговый протокол соревнований найдете здесь.
Лора*
31.05.2014, 17:32
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемые, модераторы! Просьба закрыть и(или) удалить тему https://tulup.ru/forum/topic/24720/pg0/hotim_v_artktiku_v_vidnom.html в связи с наличием недостоверной информации порочащей честь и достоинства указанных тренеров.
Пожалуйста-препожалуйста! Нашим тренерам очень неприятно!!!
Спасибо!
Лора*
28.08.2016, 18:18
Доска объявлений: Продам фигурные коньки wifa prima set Mark IV - р.35LL
Продам коньки WIFA PRIMA SET, лезвия JACKSON ULTIMA MARK IV. Размер 35, полнота LL. Цвет белый. Состояние идеальное. Цена 7000. Фото по запросу в личку.
Лора*
30.08.2016, 21:02
Доска объявлений: Продаю коньки Risport Excellence(черные) с лезвиями MK duoble star р.210 и Risport Lux(белые) р.190
Продаю коньки Risport Lux с лезвиями MK duoble star размер 190. Коньки в хорошем состоянии, без заломов, но с потертостями. Б/у один сезон, покупали в магазине новые. Цена 3 500 руб. Продаю коньки Risport Excellence с лезвиями MK DOUBLE STAR размер 210. Ботинки в очень хорошем состоянии, без заломов и потертостей. Б/У полсезона, покупали новые в магазине. Цена 7 000 руб. Фото по запросу оправлю на электронную почту. puma23@mail.ru
Лора*
31.08.2016, 22:42
Доска объявлений: Продаю коньки Risport Excellence(черные) с лезвиями MK duoble star р.210 и Risport Lux(белые) р.190
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/prodayu_konki_risport_lux_r-r_
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/prodayu_konki_risport_excellen
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.