Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ого!

Автор
Ого!
29.03.2013, 02:24
Дети и спорт: открытое первенство Волгоградской области по фигурному катанию на коньках
Krupnyu

Вам понравилось судейство, из Вашего поста это понятно. А сам уровень соревнований (уровень спортсменов) как на Ваш взгляд?
Ого!
24.04.2013, 10:14
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
Леонов[/b
Ну так организуйте команду девочек, может что и выйдет из этого. А может как компромис с внучкой - команду по синхронному катанию?
Ого!
25.04.2013, 08:22
Дети и спорт: Дети 2006 г.р. сезон 2012–2013
Леонов пишет:
.И тут же мне было заявлено о необходимости срочной покупки хоккейной клюшки.И тут меня осенило! Вот оно то чего я не мог добиться последнее время- убедить "завязать" с фигурным катанием !
Влияние на сознание ребенка посредством отечественного кинематографа для смены его деятельности (т.е. смены вида спорта). Вы же об этом?
Ого!
10.02.2014, 21:28
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Bobik Вот именно :в последнее время Ковтуна и пиарили, а Плющенко списывали со счетов. Но их выступления на Европе и ОИ говорят сами за себя, показывая кто чего стоит.
Ого!
09.03.2014, 23:52
Дети и спорт: кто знает тренера Светлану Хаблову,хотелось бы к ней попасть на сборы летом!
мамакоза

хороший тренер- ее детки стали призерами многих соревнований. Летние сборы она проводит.
Ого!
10.03.2014, 00:04
Дети и спорт: кто знает тренера Светлану Хаблову,хотелось бы к ней попасть на сборы летом!
Папакозел

Ну вот, зачем слухи ("родители говорят".... бла-бла-бла) выдавать за полезную информацию?
Не надоело еще? Если Ваш ребенок у нее не занимается, то и отвечать на поставленный вопрос Вы не должны!
Ого!
11.03.2014, 11:20
Папакозел
Я так понимаю, что Вам не хватает зубоскальства в раздевалках, и поэтому необходимо развесить грязное белье еще и здесь.
Ого!
11.03.2014, 19:58
Папакозел
Если она работает в ДЮСШ, то имеет соответствующее образование. Какой послужной список нужно предъявить для того, чтобы летом позаниматься ОФП с 8-летним мальчиком? Как было сказано : "совместить приятное с полезным". А что касается предыдущих мест работы, то в общем и Вы, имеющий любую специальность, при получении дополнительного физкультурного образования можете работать тренером по фигурному катанию. И никто не вправе от Вас при этом требовать, каких либо заоблачных высот спортивного мастерства И знаете ли, уважаемый, я вот не припоминаю кто из великих тренеров ранее был выдающимся спортсменом. В этом деле главное призвание.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.