Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Luz

Автор
Luz
23.03.2007, 11:50
Инвентарь фигуриста: Как подогнать ботинок по ноге?
У меня Edea Chorus где-то около 2 месяцев, новые. До этого были более мягкие. Мне до сих пор никак не удается плотно закрепить щиколодку. Шатается нога. Более сильная затяжка (перепробовала достаточно много способов) приводит только к тому, что ботинок сильно давит на кость, но ногу все-равно можно спокойно согнуться внутрь (наружняя сторона ноги держится достаточно крепко). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать?
Luz
23.03.2007, 15:14
Lilia
Пробовала. Максимально плотный, в котором могу влесть в ботинок.
Luz
26.03.2007, 10:37
Ксюха
Приходила идея разнашивать со спиртом. На сколько действинен данный способ? Нагревать как-то боязно, да и не представляю как это можно сделать в домашних условиях. Пока же мне не удалось их даже просто плотно стянуть по ноге:(
Luz
21.11.2007, 16:57
Инвентарь фигуриста: Коньки для открытого льда
Скоро катки открытые будут заливать, возникла необходимость в модели для катаний на свежем воздухе. Коньки без особых наворотов, но и не совсем фитнес.
Есть для закрытых катков и тренировок, но их жалко (и это основное!), да и холодно будет.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
И если кто ходит на открытые катки (Парк Горького, например), на чем вы катаетесь?
Luz
27.12.2007, 14:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки 1 января?
Кто-нибудь знает, работают ли катки 1 января(Например, Парк Горького или Метеор)?
Будет ли открыта раздевалка?
Если нет, с какого числа все откроется?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.