Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сибирский Ежик

Автор
Страницы: 1 2
Сибирский Ежик
15.02.2014, 00:30
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Бриан Жубер: «Есть идея, с кем я буду кататься в паре, но пока моя потенциальная партнерша кататься со мной не хочет»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157814578.html
Сибирский Ежик
15.02.2014, 00:45
lsd, даешь 5-ю олимпиаду!
Сибирский Ежик
17.02.2014, 21:19
Помощь может заключаться в моральной поддержке, например.
А приглашают действительно, чтобы выразить благодарность.

А вообще, сами знаете, как журналисты все могут переврать и вывернуть наизнанку.
Если уж Чан у них китайский фигурист, то чего тут удивляться - понаписать могут все, что угодно ради дешевой сенсации.
Сибирский Ежик
17.02.2014, 21:40
Тут такое дело: не пригласишь и не упомянешь первого тренера, начнут поливать грязью, типа неблагодарная и т.п.
Пригласишь - дешевый пиар.
А для руководителя и Екатеринбурга, конечно, как не попиариться на успехе спортсменки - авось, денег на развитие спорта в регионе побольше выделят.
Сибирский Ежик
17.02.2014, 21:45
А по поводу кто-то кого-то приглашал - это весьма распространенная практика в художественной гимнастике.
Хотя там это исходит от главного тренера Ирины Винер.
Сибирский Ежик
17.02.2014, 21:55
Канадцы волшебные!

По поводу Юли, Авербух говорил, что после неудачного прошлого сезона, Юля, действительно, думала о смене тренера. Теперь, вроде, все наладилось.
Наверное, это понятно: если вся жизнь поставлена на спорт и жертвуется образованием в самое важное время, конечно, хочется достичь максимума.
Сибирский Ежик
17.02.2014, 22:06
Еще после ЧЕ было интервью, где Юлина мама говорила, что они поддерживают хорошие отношения с первым тренером и регулярно созваниваются.
В этом свете про моральную поддержку понятно, может, больше для мамы, чем для Юли.
И не думаю, что до ЧЕ кто-то из журналистов столь сильно Юлей интересовался, чтобы о чем-то говорить.
Сибирский Ежик
17.02.2014, 22:23
Ура! Лена и Никита молодцы
Сибирский Ежик
17.02.2014, 22:29
Тифани пишет:
Мы на тулупе после командных говорили, что ни в одном интервью они не вспомнили о первом тренере. Ну вот вспомнили, но ведь не просто вспомнили, Насколько мне известно, они ей значимости никогда не придавали, и не в одном интервью её никогда не вспоминали.

Еще до ОИ первого тренера показывали в передаче, посвященной Юли и Аделине.
Да и про тренера интервью я читала сразу после ЧЕ.
Вообще, конечно, каждый видит, что хочет видеть и найти в чем-то и ком-то негатив очень легко, главное желание.
Сибирский Ежик
19.02.2014, 23:05
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Жаль Юлю... Хотя теперь будет мотивация на следующие 4 года.

Надеюсь, хоть Аделина покажет свой максимум.
Сибирский Ежик
19.02.2014, 23:26
Сегодня явно не день японок...
Сибирский Ежик
19.02.2014, 23:31
Serena пишет:
Вы послушайте Авербуха! "Мао не снимется. Чемпионы не снимаются! Вот так. Намеки в течение всего репортажа.

Скорее удивляет влияние политики Плющенко - само предположение, что Мао могла бы и сняться после неудачи.
Сибирский Ежик
28.03.2014, 15:12
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Уже по-любому в 7-ке
Молодец !
Сибирский Ежик
28.03.2014, 16:58
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
А у канадцев только одно место на следующий ЧМ...
Сибирский Ежик
06.04.2014, 19:28
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
selena22 пишет:
Вот это самое нормальное платье из последних

Платье, может, и неплохое само по себе, но сетка телесного цвета на фотографиях смотрится жутко (у меня почему-то возникают ассоциации со спущенными колготками) и в целом впечатление очень неопрятное.
Думаю, красивая молодая девушка представляющая страну на важнейших стартах заслуживает лучшего. Даже самое банальное и простое, но качественно сшитое элегантной формы платье было бы гораздо красивее, чем весь этот странный выпендреж, но это, конечно, ИМХО.
Сибирский Ежик
04.05.2014, 17:06
Большой спорт: Сход-Развал 2014
Да уж, и тема продолжается :(

Пара Бертон – Хотарек близка к распаду

Итальянская спортивная пара Стефания Бертон – Ондрей Хотарек близка к распаду.
Причиной прекращения совместной работы может стать желание Хотарека завершить карьеру. По неофициальной информации, фигурист собирается жениться на другой итальянской спортсменке – Анне Каппеллини.

24-летняя Бертон хочет продолжить карьеру, но ей предстоит найти партнера. Она может переехать в США, где ее будущий муж Рокни Брубакер работает генеральным менеджером тренировочного центра, и работать тренером и хореографом. Не исключено, что Бертон и Брубакер будут выступать вместе, сообщает Neve Italia.

Жаль, тоже пара была хорошая. Надеюсь хотя бы Каппеллини не решит закончить карьеру в связи с замужеством.
Сибирский Ежик
28.12.2014, 20:00
Большой спорт: Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Амарант пишет:
ну про Юлю это же очень понятно: это когда человек не умеет проигрывать и каждое поражение воспринимает как трагедию. При этом каждое поражение не мобилизует, а наоборот выбивает почву из-под ног и сказывается на следующих прокатах.

Дело не совсем в этом. Просто у нее сейчас земля уходит из-под ног: то, что раньше получалось само собой, совсем не выходит, несмотря на все ее усилия, и все валится из рук. Это очень тяжело психологически (знаю по себе).
При этом все вокруг это обсуждают и требуют у нее объяснений.
Ей надо немного побыть в тени, все проанализировать, спокойно разобраться в себе - тогда есть шанс, что все наладится. Вопрос, дадут ли ей это сделать...

Про Китай: не думаю, что она расстроилась из-за второго места. Скорее, она была в шоке от своего провала в ПП, и место при этом уже роли не играло...
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.