08.05.2013, 19:44
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
mosa Глупости говорите вы. Отрицаете очевидное. Я считаю,что несмотря на способности и упорство для того,чтобы ребенок скользил-нужно время. Я не верю,что эта девочка с полного нуля через год так скользит...меня переубедить невозможно,т.к. за свою жизнь я видела немало упорных,способных и с данными для ФК детей.И занимались с ними отличные мастера своего дела...Некоторые восхищали своей памятью и умением схватывать все на лету...Данный ребенок умел кататься до того,как начал заниматься с тренером...девочка ,видимо была готова к тому,чтобы заниматься скольжением,и,уверена,азы ФК она прошла.Вы можете рассуждать о том,как влияет балет и гимнастика на скольжение,а я просто это вижу...и еще раз утверждаю,что колени у таких детей ровные и разогнуть их нужно заставить...и кататься такие дети начинают на ровных ногах, а те кто катаются и одновременно с упорными родителями бегают на балет украдкой-таких видно за версту.Это мое мнение и не надо меня переубеждать. Верьте в сказку сладкую...это ваше право.