Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя универ

Автор
универ
24.02.2013, 19:37
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
Bracket Поддерживаю. Проводятся такого уровня соревнования и организаторы даже не удосужились выложить информацию .Благодаря родителям были выложены результаты. Огромное им спасибо. Странно. Ведь есть примеры отличной организации и своевременной подачи общественности информации о проведенных стартах. Например,Тюмень. В прошлом году даже видео соревнований было организованно.Не говорю уже о протоколах. Допускаю ,что и Пермь старалась,организовывала,но отсутствие протоколов наводит всех на "разные" мысли.Два дня прошло , а протоколов нет.
универ
24.02.2013, 19:47
Дети и спорт: Зональные соревнования (Урал, Поволжье) Пермь 18.02. - 22.02.2013 года
kaper Да я и не парюсь. Вы после 19.00 себе лапшу запарьте и выложите.Видимо у вас мысли только об этом.
универ
17.04.2013, 20:13
Замечания и предложения: К админам!
Newmam А мне вот не мешает Амарант. Она является таким же участником форума ,как и все остальные. Высказывает свое мнение и имеет на это право. Благодаря таким как Амарант форум стал интересным , познавательным и "живым".А личная неприязнь это Ваши личные проблемы.
универ
25.04.2013, 21:34
Дети и спорт: Виктор Гейер
Murchik Давно пора тему удалить. Меня это не касается,но так оскорблять тренера никому не позволительно.Даже читать неприятно...сколько грязи и злости.
универ
26.04.2013, 08:23
Тай Слушайте! Отличная реклама тренеру. Думаю нужно ехать летом в Ейск к нему тренироваться. Если человек работает,значит о нем говорят. Не обсуждают тех ,кто ничего не делает. Значит-хороший тренер
универ
26.04.2013, 10:30
lena76 Что же такого плохого вам сделал человек,работающий с детьми ,и отдающий частичку своего сердца детям, что вы так на него ополчились. Вам бы свою злость ,да в мирное русло.Горы бы свернули. Видимо вас чем-то обидел тренер.Или не взял вашего ребенка в группу. Извините,но создается именно такое впечатление...И если вы сравниваете его работу с работой тренеров из ЦСКа значит он хороший тренер.Если он везет своих детей туда на соревнования -значит он их подготовил. Я думаю,что со мной многие согласятся,ведь юного фигуриста тоже не просто подготовить. Ведь это работа,кропотливая работа.В любом случае,тренерская работа всегда заслуживает уважения.Я так всегда учу своего ребенка. Несмотря ни на что,но любой человек ,который когда либо учил твоего ребенка должен быть уважаем. Значит вы не умеете быть благодарны. Посмотрите правде в глаза.И переключите свою злость на что-нибудь другое .Лучше не на людей.
универ
07.05.2013, 22:16
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Амарант Так не бывает. Чудес в фигурном катании не бывает.Я знаю одну такую особу,которая рассказывает ,что ее фигуристка занимается 1,5года. Реально-почти 5,5 лет.Выдает желаемое за действительное.
универ
08.05.2013, 07:44
канадский гусь Я не знаю в каком подвале вы занимались,как вы же и выразились,но за полгода с полного нуля ,поставив впервые ребенка на коньки(в каком бы это не произошло возрасте),так кататься ребенок не сможет. Так что не вешайте народу лапшу на уши. Это не танцы и даже не балет. Элементарные навыки скольжения приходят только со временем и с ежедневными тренировками. Получается,что вы спали и ели в коньках.
универ
08.05.2013, 07:51
канадский гусь Да....и после балета необходимо полгода,как минимум,а может и больше ,"сажать" ребенка на колени.
универ
08.05.2013, 12:32
RS Я не затрагиваю данных ребенка. Вполне возможно ,что ребенок способен,а иначе и быть не может.Балетом некоординированные дети не занимаются.Но я с полной уверенностью могу вам сказать,что какими бы данными не обладал ребенок,ну не может он через полгода прыгать ,вращаться и скользить. Ну не бывает такого в фигурном катании. Если бы мама показала успехи в балете....можно поверить,что девочка успешно и стремительно овладевает искусством хореографии. И это реально!Ни один хороший тренер не может сотворить чудо в фигурном катании,.вернее может ,но не за такой период-6мес...и не пытайтесь в этом никого убеждать.Для того,чтобы ребенок скользил-нужно время.Хочется высокопарно повторить фразу великого режиссера:"Не верю"
универ
08.05.2013, 13:26
tarogoz Ну да.Вот 1год+1год=2года....+еще 1год ребенок катался для себя+2 года посещали лед всей дружной семьей..( в перерывах между занятиями балетом).иногда просили тренера поставить ребенка на коньки ...и т.д .ИТОГО=5лет....нет, может быть и 4года конечно при особых данных. Я верю в талант.Верю в трудолюбие. Верю в огромное желание и умение преодолевать трудности. Верю в то,что все родители видят в своих детях гениальность. Но не нужно убеждать в том,чего быть в фигурном катании не может.....Для того,чтобы научиться скользить-нужно время. Кроме того,думаю со мной согласятся те,кто видел на льду детей после занятий балетом,танцами,гимнастикой....Все эти дети ездят на "прямых ногах" и убрать прямые ноги ,"посадить" ребенка на колени бывает очень сложно.Это разные направления.Колени внутрь и колени наружу....Вы можете восхвалять друг друга сколько угодно.....но я "не верю" Мама девочки пусть оставит эту сказку для будущих тренеров,для убеждения последних в том,что ребенок супер талантлив....и только с ним нужно заниматься для будущих побед...Может и поверят.
универ
08.05.2013, 19:44
mosa Глупости говорите вы. Отрицаете очевидное. Я считаю,что несмотря на способности и упорство для того,чтобы ребенок скользил-нужно время. Я не верю,что эта девочка с полного нуля через год так скользит...меня переубедить невозможно,т.к. за свою жизнь я видела немало упорных,способных и с данными для ФК детей.И занимались с ними отличные мастера своего дела...Некоторые восхищали своей памятью и умением схватывать все на лету...Данный ребенок умел кататься до того,как начал заниматься с тренером...девочка ,видимо была готова к тому,чтобы заниматься скольжением,и,уверена,азы ФК она прошла.Вы можете рассуждать о том,как влияет балет и гимнастика на скольжение,а я просто это вижу...и еще раз утверждаю,что колени у таких детей ровные и разогнуть их нужно заставить...и кататься такие дети начинают на ровных ногах, а те кто катаются и одновременно с упорными родителями бегают на балет украдкой-таких видно за версту.Это мое мнение и не надо меня переубеждать. Верьте в сказку сладкую...это ваше право.
универ
12.05.2013, 21:51
Rebecca_2011Преклоняюсь и восхищаюсь милым дарованием и ее голосом хочется слушать и слушать.умница.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.031 сек.