Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Rain

Автор
Rain
23.02.2007, 00:50
Элементы, техника и правила фигурного катания: Реберное скольжение вперед на обеих ногах
Всем привет.
Никак не могу сделать движение из раздела 3 - https://tulup.ru/articles/118/razdel_3_perehod_ot_skolzhenija_vpered_k_s - Реберное скольжение вперед на обеих ногах. уже давно бы перешел к 5 разделу и дальше если б не это движение ( Хокейную и Т образную остановки освоил за 1 занятие к примеру)

Кто-нибудь может показать чертеж линии движения или какой-либо ролик ?банально , но почему-то не получается.
Rain
23.02.2007, 21:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Реберное скольжение вперед на обеих ногах
Ag-25 пишет:
Я не понял, зачем тебе чертеж круга? На хоккейном катке в центре круг, по нему и катайся на двух ногах. Тело прямо, наклон в сторону центра круга, ноги рядом, параллельно. Та нога что внутри круга должна быть на внешнем ребре, а та что снаружи круга - на внутреннем.

Мне нужно понять вот, что: как измениться моё движени при выолнении этого элемента. Я начну поворачивать или что?

насчет чертежа я имел ввиду, что если до выполнения этого элемента траектория движения представляла собой прямую линию, то какой будет траектория по время выполнения? полукруг ?или как? или я просто продолжу движение вперед только в наклоне и на ребрах ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.