25.02.2012, 23:38
Большой спорт: Финал Кубка России 2012
Alesya пишет: |
А быть просто хорошим спортсменом - недостаточно, надо быть лучшим. А если спортсмен не лучший, то он никакой, о нем не узнают, его не заметят, он будешь не нужен. |
Но все в любом случае не могут быть лучшими и что? Побеждает" сильнейший" и удачливый всегда и везде. И я согласна, что можно быть просто хорошим врачом, учителем.. Но увлеченный своей профессией человек , учась в мединституте, поверьте мне, не мечтает сидеть в поликлинике, просто так жизнь складывается, меняются приоритеты, чем-то приходится жертвовать, а потом находишь в этом что-то интересное... Но операции будут снится всегда...(простите, это у меня так, например) Но жизнь не закончилась, если не стали великими... Мы же отвели своих детей в этот жестокий мир спорта, мы надеялись... Но не вышло, значит надо переориентировать , переосмыслить. Но спорт им многое дал для будущего." Проигрывать" надо уметь тоже, вовремя понять хотя бы взрослым нам, что не сложилось (я про свою и про тех,кто не в сборной). Это не значит всем бросить, это значит перевести в хобби. ИМХО. Я считаю состоявшимися спортсменами тех, кто отстаивает честь городов и страны...
Поздравляю Саханович и Родионову! Браво тренерам!