Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России 2012

Автор
26.02.2012, 00:06
Финал Кубка России 2012
Амарант пишет:
бравада тройными в 10лет до сих пор сносит крышу большинству родителей и ,увы, действительно хорошим тренерам.

А позвольте тогда поинтересоваться- как тогда вы дифференцируете хороших и плохих тренеров? По результатам труда? Если бы не тройные у 10-летних, мы не могли бы сказать , что Гончаренко ,Писаренко, Тутберидзе - хорошие тренеры, они еще молодые дамы. До этих детей у них других не было. Поэтому тоже мы не можем судить о подорванном в перспективе здоровье юных дарований. Я считаю, что это разговоры немного завистливых людей или тренеров. Как будто травмы только у них. Как раз правильная техника, на мой взгляд, учитывая физику и т.п. позволяют сохранить здоровье в большей степени,нежели битье об лед копчиком у бездарного тренера на "вдруг выедет"... Здесь рассудит только время. Я согласна с Амарант, что детям- дитячьи старты, может быть было бы правильнее организовать не только детские ОИ, но и чем-ты Мира и Европы, чтобы вывести детей из этой борьбы со взрослыми. Опять же мы не знаем, может придет новая волна спортсменов-вундеркиндов, а" старые" будут в строю (т.е. выровняется мастерство участников), тогда и будет по достоинству оцениваться артистизм, скольжение и т.п. Это такие же предположения с моей стороны, как и то , что все к 16 годам "помрут" ...ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.