Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юля

Автор
Юля
19.12.2005, 16:07
Большой спорт: Российские одиночники и одиночницы
Привет, ребят!
Фигрное катание - не только антидепресант, но и наркотик, при чем - тот еще! (по-моему со мной все согласятся )
А ваще у Ирочки должно все получится!
Юля
19.12.2005, 16:19
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Бережная,
Ой, а мы с вами случайно не встречались? Может вы тоже живете в Мухосранске и тренеруетесь у Е.И. Михайловой?
Юля
20.12.2005, 15:04
Доска объявлений: Группа фигурного катания для взрослых
Ребяяята!
Как здорово вам! Как я вам завидую(по-белому, конечно). Как здорово, что я не одна такая... влюбленная в фигурное катание. нам теперь впору демонстрации устраивать любителей. Здорово вам, а вот у нас льда даже малышам не хватает. У нас в Оренбурге вообще один Ледовый дворец, и тот хоккеисты заняли и фигуристы из этого ледового. У нас вообще всего 2 школы фк на весь город. Я отношусь к той, что не в ледовом, а так на открытом льду. И так это обидно и за школу и вообще. У нас вчера дождь шел - кошмар какой-то лед до сих пор не залит. Нашим фигуристам ваще негде кататься щас. В ледовом им время поставили в 8.00 и в 22.00. А уж про нас-любителей и говорить нечего.
Юля
20.12.2005, 15:14
Большой спорт: Российские одиночники и одиночницы
ТарасоваПолезно-то, да! Никто не спорит. Да и на этом сайте только одна пропоганда может быть
Но ломает реально, если долго не катаешься. Да вообще, по-моему спорт - это самый настоящий наркотик. Кто-то из известных фигуристов даже говорил, что спорт - самый благородный наркотик!
Юля
24.02.2006, 09:07
Большой спорт: ОИ ТУРИН 2006
КсеNИя
Ну ни фига себе, вы словечки-то подбирайте на российском сайте! Да и вообще, при чем тут, собственно говоря "тупой патриотизм"?
Ира лучше и это видно сразу. Как в мужском одиночном соревновался "Плющенко и все остальные", так и здесь, Слуцкая с собой. Это была та еще борьба и Ирочка ее выиграла уже какой раз. Потому медаль ее - платиновая! Теперь вся Россия так считает. Вы действительно хотите поспорить с Великой Нацией?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.