Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ксю

Автор
Страницы: 1 2
Ксю
23.11.2006, 23:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy Ну, значит мы с Вами одной крови! Я считаю тренер должен быть строгий, но не псих! Мы с Вами не трехлетние дети, чтоб на нас орали, в конце-концов, мы сами осознаем, что все это нужно только нам, а никак не тренеру, каким бы хорошим он ни был! Считаю, что Вы должны , прежде всего , наслаждаться катанием, даже если что-то не получилось нельзя падать духом, нас ведь соревнования ждут! Бросайте Вы этого тренера, есть много отличных с устойчивой психикой! Он Вас хвалить должен за рвение и энтузиазм!
Ксю
23.11.2006, 23:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy пишет:
Просто с другой стороны мне кажется что если на меня не орать, то результата не будет...

Тогда это меняет дело! Только грань очень тонкая. Согласна, что хороший тренер находка. А поговорить обязательно нужно, тренер-он же еще и друг! Просто многим из них очень трудно стиль поведения менять-привыкли на бестолковых деток орать, вот и переносят эту модель на нас...бестолковых!
Ксю
23.11.2006, 23:28
Blondguy пишет:
Вот это точно.Именно друг и очень хороший)))

Тогда орите на него в ответ! Оттянитесь!
Ксю
27.11.2006, 23:02
baik пишет:
ПОМОГИТЕ МНЕ! Я НА ТРЕНИРОВКАХ КРОЮ МАТОМ, КОГДА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРЫЖКИ!!!
ЕЩЕ Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!
НЕТ, Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЛЕЗЕТ ПОД МОЙ ПРЫЖОК !!! НЕВЕРОЯТНЫХ УСИЛИЙ СТОИТ МНЕ ОБМАТЕРИТЬ ИХ ПРО СЕБЯ, А НЕ ВСЛУХ!!!

А вот со Звездами кто-нибудь катался? Вот где ужас! Крику, воплей, мата хоть отбавляй! Никак не могут понять, что на Русском льду кроме них еще "звезд" полно! Вот я сегодня их так напугалась, что вообще кататься не могла, вроде и кричали они на других, а настроение упало совсем! Так что призываю всех не забывать, что катки, как общественный транспорт:для всех желающих. Будьте бдительны и доброжелательны, ведь кататься всем охота! Извините, что не по теме.
Ксю
14.02.2007, 21:12
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Люди! У меня есть несколько видеороликов с соревнований. Если нужно, скажите как, я попробую их вынести на всеобщее обозрение. Сама не могу, я совсем чайник.
Ксю
14.02.2007, 21:36
сестричка пишет:
Мы так ждём новенького-интересненького.
Ну, тогда помогите с этим всем справиться!
Ксю
14.02.2007, 21:39
Элеонора Сколько экспрессии! Вы и скользите как мыслите, восхищаюсь!
Ксю
14.02.2007, 22:06
сестричка
Буду ждать
Ксю
14.02.2007, 22:30
Элеонора пишет:
А к чему тогда иные похвалы и награды....

Боже! Она Вы еще и скромница! Просто кладезь добродетелей!
Ксю
14.02.2007, 22:44
Ой! От восхищения язык заплетается!
Ксю
15.02.2007, 23:39
Большой спорт: Писеев провел «воспитательную беседу» с Соколовой
Хороший спортсмен прежде всего должен иметь свою собственную внутреннюю дисциплину. Тогда его никакой тренер с пути истинного не свернет, а только поможет. Но это точно не о Елене. К желанию быть лучшей надо и старания прибавить и с веселой жизнью быть поумеренней. Извините за прямоту. За державу обидно!
Ксю
28.02.2007, 21:04
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
katrada пишет:
А где он тренuруется кто знает?

Он тренируется, как всегда, в Юбилейном. Очень я Плющенко люблю и уважаю. Думаю, что его возвращение добавит интриги в мужское катание, а то там что-то все больше женского стало: страхи, слезы, сопли...
Ксю
11.03.2007, 22:17
Замечания и предложения: Афоризмы и разные мысли
... И теперь я сплю с коньками,
Так, что вывод мой таков:
Все б мы были дураками,
Если б не было коньков! (В. Гафт)
Ксю
09.04.2007, 22:43
Инвентарь фигуриста: лезвия к ботинкам Graf
Melissa А у меня как раз есть 9 и 1/2, каталась на них месяц. Готова продать дешевле, чем в магазине. Если интересно, обращайтесь. ksuo7@mail.ru
Ксю
09.04.2007, 22:48
Инвентарь фигуриста: лезвия к ботинкам Graf
Melissa Повторю почту, а то непонятно ksu07@mail.ru/ Кстати, у меня на ботинках 5и 1/2 стоят 10. Так что Вам 9 и 1/2 подойдут точно.
Ксю
06.05.2007, 22:20
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Элеонора пишет:
а то я выступала и не смогла сама себя заснять на камеру. Потому что это мешало бы мне выступать.

Ой, не скромничайте! С Вашими-то талантами!!!! А идея с шоу замечательная! Не находите?
Ксю
06.05.2007, 22:30
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
продюсер
Уважаемый! Боритесь! Не сдавайтесь, эти акулы ice-шоу бизнеса не должны Вас остановить! Ведь такой хорошей идеи они не смогли предложить, а Элеонора не зря старалась! Тем более, что Вы как я поняла, сегодня тосно выяснили, кто скрывается за этим образом!
Ксю
09.05.2007, 22:33
Флудц (18+): День Победы, как он был от нас далек...
Поздравляю всех-всех с Великим праздником Победы! Спасибо нашим дедушкам и бабушкам за жизнь, радость, возможность получать удовольствие от фигурного катания!
Ксю
09.05.2007, 23:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Lasveni пишет:
Так люди каких профессий работают с фигуристами?

Была уже тут мысль про комментатора-журналиста. Во-первых, специальность интересная во всех отношениях. Во-вторых, можно делать программы о любимом ФК. В-третьих, можно быть почти на льду на всех крупных соревнованиях и общаться со всеми выдающимися фигуристами. Ну и просто можно стать известной! Например, Василий Соловьев, комментатор НТВ Плюс, регулярно раздает автографы своим поклонницам на всех соревнованиях, не хуже чем Жубер! Кроме того, если ФК все-таки надоест, можно заняться освещением чего-нибудь другого. А вообще, катайтесь для себя, если Вам этого так хочется, а жизнь расставит все на свои места.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.034 сек.