| Newmam пишет: |
| Разве одни и те же дети могут принимать участие и как "любители", и как "профессионалы"? По крайней мере одна из девочек регулярно соревнуется в Академии, мне кажется. |
| Newmam пишет: |
| Отличие этих детей, только, быть может, в квалификации тренеров. |
| bk пишет: |
| Пусть покажут у кого вращения лучше чем у Полины Агафоновой. Даже, очень интересно увидеть. |
Ему к сексологу надо, а не на форумах детей обгаживать.
Это элементарная провокация, дабы очередную тему превратить в базарную склоку.
| Silamala пишет: |
| дворовые команды. |
Разве есть дворовые фигуристы?
| Advisor пишет: |
| как трактовать |
Давайте в танцы! Напишите в личку, поговорим
| Lucky пишет: |
Поэтому надо приветствовать мальчиков, желающих кататься
| Светлана Базанчук пишет: |
| на первых порах речь только о дополнительных к одиночному 2-3 часах в неделю и пока никакого качания со штангой, а тренер по танцам сказал, что чисто танцев тоже 2-3 часа, а вот одиночное танцорам делать необязательно. |
| mamuly пишет: |
| но я лично считаю парное катание приоритетьней для меня ближе ,а 15 лет в парном самое то |
| amateur пишет: |
| Наверное, правильно будет учитывать способности самого молодого человека. Насколько хорошо он скользит, вращается, прыгает, насколько он хореографичен, музыкален? Если беда со скольжением, шагами, то в танцах вряд ли хорошо получится. А если нет тройных прыжков, то заведомо нечего делать в парном катании (у них сейчас каскады по два тройных). Для танцев, кстати, рост у парня в самый раз, хотя и партнерша должна быть не слишком маленького роста - хорошо смотрится пара, где рост партнеров не очень сильно отличается. |
| Амарант пишет: |
| вот почему, когда человек спрашивает стоит ли возвращаться в фк и в каком качестве - ему все сразу про олимпийский уровень начинают рассказывать? Разве нет массы соревнований вполне среднего уровня, по которым можно с удовольствием кататься и расти в реальных для себя рамках? |
Жаль будет, если не получится, и мальчик, разочаруясь, совсем бросит ФК.
| Etern1ty пишет: |
| а во сколько по москве начало у мужчин? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |