Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Плющенко (Санкт-Петербург)

Автор
Санкт - Петербург
07.11.2008, 02:29
Кубок Плющенко (Санкт-Петербург)
Это турнир для детей обучающихся не в школах олимпийского резерва. Сейчас проходят туры по районам города. Финал кубка 28го ноября.
Кто что знает - поделитьесь, расскажите.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вотэтода
санкт-Петербург
12.12.2008, 17:17
Сорока
Фамилия тренера Колюшок, сейчас они базируются на катке Васильевский
Kotenok1973
Санкт-Петербург
05.01.2009, 16:47
Вотэтода пишет:
Сорока
Фамилия тренера Колюшок, сейчас они базируются на катке Васильевский

Я думаю если вы не обладаете полностью достоверной информацией лучше не писать вовсе
Фамилия директора клуба Колюшок ,она же и тренер.На катке Васильевский (если вы имеете ввиду ЦентрФСЗ)она не базирется.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.01.2009, 01:16
Kotenok1973
Да, теперь не базируется, уже знаю. Базировалась в прошлом году.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 01:19
вотэтода!
И в прошлом году только до марта месяца
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 01:30
Вотэтода пишет:
Мальчик из клуба Смена (призер, выступавший на Мемориале Панина). Не знаю числится ли Смена как СДЮШОР, но позиционировала себя именно так (из личного разговора с их главным тренером). Дети там в школу не ходят, все на экстернате, на льду постоянно. По крайней мере так было когда они занимались в Юбилейном (на массовых, кстати сказать, в основном).

Все дети в школу там ходят,и лишь некоторые (а это еденицы) на экстернате.
Мальчик ,призёр который,Сергеем его зовут тоже в школу ходит .И занимается частенько в 7 утра первая тренеровка,и вечером до 21-22 час.И начал этот мальчик кататься только в 12 лет или позже даже,просто по зову сердца так сказать,могу сказать просто МОЛОДЕЦ !
И далеко не льду они постоянно ,да может 3 часа в день,ну и зал обязательно!!! часа 2 .
До прошлого года Смена СДЮШОРом не являлась,сейчас не знаю,но вроде ничего не поменялось.Колюшок М. очень хороший,талантливый тренер.
Newmam
06.01.2009, 01:39
Kotenok1973 пишет:
И начал этот мальчик кататься только в 12 лет или позже даже,

Это неправда. Мы с ним занимались в одной группе почти 5 лет назад, причем когда мы пришли, он уже катался. А сейчас ему явно не 17 лет.
Так что, как Вы писали выше:
Kotenok1973 пишет:
Я думаю если вы не обладаете полностью достоверной информацией лучше не писать вовсе

- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 01:44
Newmam пишет:
Мы с ним занимались в одной группе почти 5 лет назад, причем когда мы пришли, он уже катался. А сейчас ему явно не 17 лет.

А как вы думаете сколько ему сейчас лет?
Я конечно не буду с вами спорить,вы наверное лично знакомы,а катались вы наверное с ним всё таки 4 года назад.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 01:47
Newmam пишет:
Мы с ним занимались в одной группе почти 5 лет назад

Если конечно 4 года назад и почти 5 лет не одно и тоже,то ему почти уже 17 лет.
Newmam
06.01.2009, 01:48
Kotenok1973 пишет:
а катались вы наверное с ним всё таки 4 года назад.

Нет, 4 года назад мы уже катались в "подготовке", куда Сережу не взяли как раз из-за возраста, и он остался в НП.
Было ему лет 9-10.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 01:54
Newmam пишет:
Было ему лет 9-10.

Я же написала ,что ему почти 17 уже
Newmam
06.01.2009, 01:59
Kotenok1973 пишет:
Я же написала ,что ему почти 17 уже

Во-первых, когда дочке было "почти 5" (сейчас "почти 10"), он говорил, что ему "почти 10".
Во-вторых, на кубке Плющенко он выступал в категории от 12 до 15 лет, по крайней мере так объявляли на показательных.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 02:04
Newmam пишет:
Во-вторых, на кубке Плющенко он выступал в категории от 12 до 15 лет, по крайней мере так объявляли на показательных.

Ну вы меня совсем раскрываете , день рождения у него 23 мая 1992.Так что в мае ему 17.
Newmam
06.01.2009, 02:12
Kotenok1973
Могу только предположить, что он сознательно занижал свой возраст зачем-то, поскольку, сколько ему было лет, я знаю только с его слов, документы я, конечно, не проверяла.
И почти 5 лет назад он не фонарики учил уже, а пытался прыгать страшного зверя - аксель. И показывал всей группе 4-6-леток каскад из 5 (пяти) одинарных ритбергеров. Хорошо помню восторг малышни.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
06.01.2009, 02:17
Newmam пишет:
Могу только предположить, что он сознательно занижал свой возраст зачем-то, поскольку, сколько ему было лет, я знаю только с его слов

Может просто вы не правильно поняли друг друга
И вообще к чему весь этот спор,я написала лишь то что знаю не по наслышке
Всё равно каждый останется при своём мнении, я считаю Сергей добился всего своим усердием и трудолюбием.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.01.2009, 02:28
Kotenok1973 пишет:
Все дети в школу там ходят,и лишь некоторые (а это еденицы) на экстернате.
Мальчик ,призёр который,Сергеем его зовут тоже в школу ходит .И занимается частенько в 7 утра первая тренеровка,и вечером до 21-22 час.И начал этот мальчик кататься только в 12 лет или позже даже,просто по зову сердца так сказать,могу сказать просто МОЛОДЕЦ !
И далеко не льду они постоянно ,да может 3 часа в день,ну и зал обязательно!!! часа 2 .
До прошлого года Смена СДЮШОРом не являлась,сейчас не знаю,но вроде ничего не поменялось.Колюшок М. очень хороший,талантливый тренер.

Я написала лишь то, что мне говорила сама Колюшок. Тогда они катались в Юбилейном на массовых катаниях. Катались днем, мы их видели постоянно , поэтому я спросила как дети в её группе успевают ходить в шклоу? Она сказала что её школа - школа Олимпийского резерва и дети ВСЕ на экстернате. Просто привожу её слова и всё. Как там на самом деле - вам лучше знать. С тех пор многое изменилось.
Да, кстати, это было не меньше 3х лет назад.
Если парню 17, то он катал не в своей возрастной категории? А катаясь с 12ти до 17ти лет (это 5 лет) нормально уметь пыгать аксель и двойные прыжки - это норма, тем более что они со льда не вылезали, по крайней мере когда я их наблюдала в Юбке. Но оказывается что он 5 лет назад уже аксель прыгал. Так что...
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.01.2009, 02:31
Kotenok1973 пишет:
я считаю Сергей добился всего своим усердием и трудолюбием.

Он в любом случае молодец как и все дети которые в этом виде спорта не просто так болтаются, а работают по-настоящему. Это сложный вид спорта, все детишки в нем молодцы.
Newmam
06.01.2009, 02:34
вотэтода! пишет:
оказывается что он 5 лет назад уже аксель прыгал

Учился.
Мальчик действительно был на удивление влюблен в фигурное катание.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.01.2009, 02:36
Newmam пишет:
Мальчик действительно был на удивление влюблен в фигурное катание.

Ну, значит (прошу у него прощения) хватит нам его обсуждать, а то не ровен час разлюбит из-за наших дрязг.
Маня2
16.01.2009, 00:33
Varvara пишет:
Krokomama
В большой красивой афише этих соревнований написано: обращайтесь в свою школу (общеобразовательную). Видимо, по всем школам информация разослана. Школа должна и заявку подавать. А если вы детский садик? Наверное, соревнования для более старшего возраста. Сейчас на школьный спорт много денег выделяется...
А если в ШОР, то к этим соревнованиям не пустят? А если через свою общеобразовательную школу записываться...И вообще в следующем году это будет?
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.