Это турнир для детей обучающихся не в школах олимпийского резерва. Сейчас проходят туры по районам города. Финал кубка 28го ноября.
Кто что знает - поделитьесь, расскажите.
Вотэтода пишет: |
Сорока Фамилия тренера Колюшок, сейчас они базируются на катке Васильевский |
Вотэтода пишет: |
Мальчик из клуба Смена (призер, выступавший на Мемориале Панина). Не знаю числится ли Смена как СДЮШОР, но позиционировала себя именно так (из личного разговора с их главным тренером). Дети там в школу не ходят, все на экстернате, на льду постоянно. По крайней мере так было когда они занимались в Юбилейном (на массовых, кстати сказать, в основном). |
Kotenok1973 пишет: |
И начал этот мальчик кататься только в 12 лет или позже даже, |
Я думаю если вы не обладаете полностью достоверной информацией лучше не писать вовсе |
Newmam пишет: |
Мы с ним занимались в одной группе почти 5 лет назад, причем когда мы пришли, он уже катался. А сейчас ему явно не 17 лет. |
а катались вы наверное с ним всё таки 4 года назад. |
Я же написала ,что ему почти 17 уже |
Newmam пишет: |
Могу только предположить, что он сознательно занижал свой возраст зачем-то, поскольку, сколько ему было лет, я знаю только с его слов |
Все дети в школу там ходят,и лишь некоторые (а это еденицы) на экстернате. Мальчик ,призёр который,Сергеем его зовут тоже в школу ходит .И занимается частенько в 7 утра первая тренеровка,и вечером до 21-22 час.И начал этот мальчик кататься только в 12 лет или позже даже,просто по зову сердца так сказать,могу сказать просто МОЛОДЕЦ ! И далеко не льду они постоянно ,да может 3 часа в день,ну и зал обязательно!!! часа 2 . До прошлого года Смена СДЮШОРом не являлась,сейчас не знаю,но вроде ничего не поменялось.Колюшок М. очень хороший,талантливый тренер. |
я считаю Сергей добился всего своим усердием и трудолюбием. |
вотэтода! пишет: |
оказывается что он 5 лет назад уже аксель прыгал |
Varvara пишет: |
Krokomama В большой красивой афише этих соревнований написано: обращайтесь в свою школу (общеобразовательную). Видимо, по всем школам информация разослана. Школа должна и заявку подавать. А если вы детский садик? Наверное, соревнования для более старшего возраста. Сейчас на школьный спорт много денег выделяется... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |