Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя k110

Автор
k110
25.12.2009, 09:29
Дети и спорт: Помогите найти компромат
Москвасити пишет:
Прошу прощения, но в большей степени мне интересно откуда эти дети и по скольку часов они занимаются

Вам будет достаточно если я скажу что занимаемся 3-4 раза в неделю по часу на катке, + ОФП и хореография?

Цитата:
а уже ниже описала почему интересуюсь и вылила эмоции, вот и все.[/quote]

Вы когда эмоции разливаете, не забывайте, пожалуйста, что Вас читают.

[quote]детей на соревнованиях было очень много и может кто тут есть и кто там был и знает "этих приезжих" из Москвы на московские соревнования

А что, из Москвы на московские соревнования ездить запрещено? Или это были соревнования улицы Юных Ленинцев?
k110
25.12.2009, 10:25
Амина пишет:
После таких вот "боев без правил" оно, как правило, уходит

"бои без правил" это когда все, кто катаются лучше Вашего ребенка выступать не должны. Я правильно понял?
k110
25.12.2009, 10:56
Амина пишет:
Неправильно. Мне вообще все равно кто, во сколько и чего прыгает. Пусть об этом болит голова у их родителей. ( А она начинает болеть только тогда - когда у этих детей начинают болеть колени и появляются травмы. Раньше об этом родители не задумываются. )

У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?
k110
25.12.2009, 11:41
Москвасити пишет:
Я так понимаю вы один из этих детей?

я так понимаю Вы мне на вопрос не стали отвечать? Нет, я вовсе не ребенок.

Цитата:
Ну значит вы катаетесь уже с года наверное или с двух лет[/quote]

Это еще одно Ваше измышление.

[quote] разъясните мне где вы так накатали скорость и такое скольжение? а подсечки назад на такой скорости и так уверенно тоже за 4-5 часов в неделю?

Зачем? Чтобы Вы выливали новые запасы измышлений и желчи? Вам же не это надо. Вы же просите "найти компромат".
k110
25.12.2009, 12:01
profi222

вам недостаточно названия темы? Вы считаете это нормальным?
k110
25.12.2009, 15:14
Амина пишет:
k110 пишет:
Вы, наверное, доктор? Или тренер?

Не угадали.

Если Вы не доктор и не тренер, то ответьте, пожалуйста на вопрос.
Вот Ваши слова:
Цитата:
Мне вообще все равно кто, во сколько и чего прыгает. Пусть об этом болит голова у их родителей. ( А она начинает болеть только тогда - когда у этих детей начинают болеть колени и появляются травмы. Раньше об этом родители не задумываются.

Расскажите во сколько и чего надо прыгать? И как вы это определили? Или откажетесь?
k110
25.12.2009, 15:33
Балабас пишет:
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?

Объясняю. У нас две очень перспективные девочки в 7 лет закончили. Проблемы со связками и нервами. Слишком резво начали.

Вот и Вы на те же грабли. Что значит слишком резво? Выше есть мой пост в котором написано как часто мы занимаемся.

Цитата:

Обратите внимание, я тоже не понял автора темы. Кроме топикстартера никто не считает что топикстартер в своих усилиях выколупать грязь из под ногтей у кого-нибудь нашел на форуме тьму единомышлеников. Однако не надо обращаясь к человеку приписывать ему то, чего он не говорил или говорил не он. См. выше, собственно.[/quote]

По поводу "кроме топикстартера никто" - вот, пожалуйста, еще образчик:

куллл пишет:

Все прекрасно понимают о чем я ! Сутками на льду детей подкатывают, я уже молчу о том как родители детей шантажируют, прыгнешь аксель пойдешь в гости к Васе или куплю тебе то что ты хочешь........ Короче нохото мне здесь вам разжжевывать, всё это все прекрасно знают!!!!!!!!!!

[quote]
Занимается Ваш ребёнок успешно - дай Бог ему здоровья и удачи. Даже советовать ничего не буду - это Ваш ребёнок и только Вы знаете, как его правильно воспитывать.

Спасибо за пожелания.
k110
30.12.2009, 22:53
Дети и спорт: Соревнования в марьино 29 декабря
Москвасити пишет:
я уже открывала тут тему, но меня забрасали помидорами и обкакали. А почему? Почему выставляют таких детей. пусть выставляют детей в группы по колличеству часовых занятий.

Может, все же, проблема в том что именно Вы пишете?
Сколько ребенок тренируется я Вам уже отвечал. В той самой теме.
k110
30.12.2009, 22:54
Зима пишет:
Родители и тренер этих детей не отозвался, все кто хотел высказались. О чем еще говорить?

Читайте топик "Помогите найти компромат" Там отвечено.
k110
30.12.2009, 22:56
Baleria пишет:
Вот я теперь тоже хотела бы узнать, чьи это дети то? Я была на этих соревнованиях, дети ну не буду лукавить катаются отлично с одинарными прыжками и каскадами с дорожками шагов разнообразными и вращениями. Написано было - напротив этих детей марьино, НО....
их выставляли на лед все, на разминке они сами по себе были, чьи дети то?

Первая девочка с таким скольжением, что я соглашусь с автором первой той темы, что ребенок в 3-4 года просто не способен так скользить занимаясь даже 5-6 часов на льду.

Будете на следующих соревнованиях - подойдите и поговорите. В чем проблема?
k110
18.01.2010, 21:37
Москвасити пишет:
ну не верю я , что эти дети катаются по 5 часов в неделю, не верю

Ваши личные проблемы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти