| Балабас пишет: |
| k110 пишет: У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить? Объясняю. У нас две очень перспективные девочки в 7 лет закончили. Проблемы со связками и нервами. Слишком резво начали. |
Вот и Вы на те же грабли. Что значит слишком резво? Выше есть мой пост в котором написано как часто мы занимаемся.
| Цитата: | ||
| Обратите внимание, я тоже не понял автора темы. Кроме топикстартера никто не считает что топикстартер в своих усилиях выколупать грязь из под ногтей у кого-нибудь нашел на форуме тьму единомышлеников. Однако не надо обращаясь к человеку приписывать ему то, чего он не говорил или говорил не он. См. выше, собственно.[/quote] По поводу "кроме топикстартера никто" - вот, пожалуйста, еще образчик:
[quote] Занимается Ваш ребёнок успешно - дай Бог ему здоровья и удачи. Даже советовать ничего не буду - это Ваш ребёнок и только Вы знаете, как его правильно воспитывать. |
Спасибо за пожелания.