Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Phyn

Автор
Phyn
Москва
28.09.2006, 21:14
Инвентарь фигуриста: помоготе, новичку
Tanya пишет:
в Новогорске 3 катка - какой интересует?

Все. Знаю только один - МЧС, координаты которого есть на форуме.
Главное, ребята, сердцем не стареть!
Phyn
Москва
01.12.2006, 21:15
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
Позвольте поделиться скромным опытом, большая часть которого относится к сабжу . Начав заниматься самостоятельно взрослым человеком, мне первое время казалось, что катаюсь я не быстро и всегда успею подставить руку, ногу или что-нибудь и будет порядок. В результате отшибал всё выше перечисленное. Всё стеснялся прокатится по льду в группировке, ну как же костюмчик будет в снегу. Потом подумал, какого черта я занимался борьбой, интересовался единоборствами и не использую знания. И попробовал даже при небольшой потере равновесия делать перекат. Поразительный результат - ничто не ушибается и встаешь сразу на ноги. Короче не защиты одевать, а учиться падать.
Этому, кстати, в школах ФК учат с первых дней. И нам не должно быть зазорно.
Phyn
Москва
01.12.2006, 22:45
Инвентарь фигуриста: Нужен ли в Мокве еще один магазин для фигуристов?
Уважаемая Oksana! По весьма скромному ИМХО, мне, начинающему фигуристу, нужен не магазин, а инвентарь, коий в оных магазинах продается. И чтобы выбрать фирму, модель, размер, полноту, просто померить и чтобы не брак и вернуть по гарантии. А также поставить грамотно лезвия на ботинки, да и точить правильно регулярно, а не когда единственный на Россию специалист вернется в родные Сокольники с зарубежных соревнований... Что-то замечтался - пора просыпаться
Phyn
Москва
20.02.2007, 08:48
Доска объявлений: продаю коньки 26-го размера
Jaja Подскажите, пожалуйста, какой это размер в переводе на наш стандарт. Какой цвет, какая полнота.
Phyn
Москва
10.11.2008, 10:39
Доска объявлений: Продам фигурные коньки Edea Chorus, белые, размер 225, лезвия MK Professional, б/у 2 года.
Продам фигурные коньки Edea Chorus, белые, размер 225, лезвия MK Professional, б/у 2 года.
Звонить 14-00 - 21-00. 8-903-003-50-10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.