Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Он

Автор
Он
25.09.2006, 21:12
Встречи, катки, музыка, разное…: Из чего состоит тренировка
Видимо, все тренеруются как бог на душу положит. Либо, как скажет тренер (у кого он есть)...
Он
25.09.2006, 21:14
Замечания и предложения: Спасибо вам огромное за такой прекрасный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я тоже присоеденюсь..
Он
25.09.2006, 21:18
Доска объявлений: Где можно тренероваться рано утром
русский лед вроде с 7 утра. а еще Кристал писала что балет на льду работает с 4.30.
Он
03.11.2006, 19:19
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Скажите нужно ли давать мышцам отдохнуть после растяжки день-два, и ждать пока боли полностью пройдут, или это потеря времени. Я занимаюсь растяжкой каждый день по вечерам. Как правило за день мои мышцы востановиться не успевают, и для меня каждый новый сеас сопровождается ужасными болями. Уже не раз встречал информацию что якобы растяжка 2-3 раза в неделю более эффективна чем ежедневная. Это действительно так??

Скажите, какой метод растяжки более эффективен: когда мы достигаем максимально возможной позы и выжидаем 5-15 сек, или становиться в такую позицию, в которой возможно находиться не менее скажем 3-10 минут??? Короче сколько времени нужно находиться в каждой позе? Дает ли желаемый эффект растяжка рывками, или это вредит здоровью?

Подскажите какие нибудь упражнения для того чтобы встать на мостик.

Где можно приобрести литературу а так же видео СД продукцию на тему растяжки? Какую именно посоветуете? Только на русском языке.

Спасибо.
Он
10.11.2006, 10:22
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Скажите пожалуйста. Я занимаюсь растяжкой уже месяц почти каждый день. Достиг неплохих результатов. По вашему общему совету растягиваюсь только после хорошей разминки. Но недавно обнаружил что моя растяжка напрямую зависит от этой разминки. Т.е. в неразогретом состоянии, скажем встав ото сна, я совершенно не чувствую результата своей каждодневной напряженной работы. Т.е. результат не просто маленький - он отсутствует вовсе. Вопрос: значит ли это что я смогу садиться в шпагат, доставать руками по пола и т.д. всегда только в разогретом состоянии, после 20-30 минутной разминки, а в обычном состоянии у меня будет растяжка как у всех?
Он
16.11.2006, 10:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Где можно купить диск для занятий ОФП
Boriska пишет:
Год назад, когда я его собственно покупал, он был в магазине "Спорт"
Скажите а за сколько вы его купили? Как им пользоватся? Помогает ли он на занятиях на льду? Я так понимаю речь идет о диске для вращений ?...
Он
18.11.2006, 00:08
ОФП, хореография, здоровье: Растяжка
Никак не могу подобрать удобную позицию чтобы растягиваться на продольный шпагат (имеется ввиду когда одна нога впереди а другая сзади). Проблема в том что постоянно неудобно ногам: во-первых та нога которая сзади всегда подгибается в колене, носок приходится из за этого разворачивать в сторону, но я не уверен что это правильно. Так же я не могу долго находится в таком положении достаточно долго т.к. через 30 сек. ноги устают держать вес тела и равновесие , даже когда я держусь за стулья. Подскажите какое должно быть правильное положение тела при растяжке на продольный шпагат (или он называется поперечным, точно не знаю)? Как принять достаточно удобную позицию ? Какое должно быть положение таза?

Подскажите какие нужно делать упражнения для растяжки на бильман? Я из положение лежа могу вставать на мостик но держусь в нем не более 20 сек.
Спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.