Задача тренера - сделать из ребенка спортсмена (бойца).
Задача родителей - сделать из ребенка ЧЕЛОВЕКА не приемлющего низость.(Это задача семьи и переложить ее на чужие плечи не получится)
И, хотя, толку в плане обучения ФК от них нет, оплата в 2 раза выше, чем в результативно работающих спортивных школах. Вот за этот нестандартный подход.
А самое главное мы то и не заметили
с этого и надо было начинать
Скоро уже плавание на льду будет, скололазенье и покер лишь бы платили
там не только за обруч и не только с родителями, а и с собаками и лошадками разрешат
Давайте не будем о музыке, я в детстве занималась и спортом и музыкой, но закончив 8 лет музыкалки я продала пианино через час , как пришла домой с липломом об окончании музыки, а вот лента до сих пор первая хранится и купальник.
на что учился, как говорится,
этому надо учиться всю жизнь, а мы только можем выполнять команды.
Нам иной раз родителям кажется , что ребенок одно делает неправильно, а на самом дела все хорошо и так же наоборот. А сколько примеров, что родители дома детей учат, а потом тренера за голову хватаются.
Мне кажется, что для СЕБЯ родители уже ведут записывать в секцию ребенка, а для ребенка - это уже , когда мозгами ребенок дойдет надо ему это или нет, но , как правило ежедневные занятия приводят к тому, нравится не нравится, а есть слово НАДО.