Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фигушка

Автор
Фигушка
23.08.2006, 08:32
Большой спорт: Шоу танцы на льду. Поведение Бутырской
Привет всем! Я новенькая! Очень люблю фигурное катание, сама им занималась до 19 лет.
Смотрю шоу танцы на льду, прочитала на сайте, что БУтырская ругает Галанина за то, что он непрофессионал и из-за него она упала на шоу.
Как бывшая фигуристка хочу всем сказать - виновата сама Бутырская. Она запорола простейший элемент - провозку между ног. Галанин сделал все, что мог. Сама Мария совсем не умеет кататься в паре. А теперь еще и Галанина обвиняет.Нехорошо для чемпионки это!
Фигушка
23.08.2006, 09:00
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Dancer
Позвольте с вами поспорить. Тройку делать конечно нужно уметь, это простое и основное движение. Но к вращению не имеет никакого отношения, наоборот. Многие новички, начинающие дети, делают тройку вместо полноценного захода во вращение, там должна быть такая спиралька-загогулинка, то ест корпус идет совсем не так, как в тройке, а в круг!!
Фигушка
23.08.2006, 09:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Балет Тони. И другие...
А в балет Тони берут и сколько платят??
Фигушка
29.08.2006, 11:14
loop
А сколько много? Хотя бы 1000 в месяц есть? И какая нагрузка?
Но вообще..у меня 58
Фигушка
30.08.2006, 06:18
maym
Я свое мастерство не оцениваю . Я мастер спорта по фигурному катанию. А вы кто, уважаемый (ая) Майм?
В весе я прибавила не по прихоти, а потому что родила ребенка . Я не знаю, кто такой Denser, но думаю, что не обивает он пороги потому, что у него есть работа. А у меня нет.
Если честно, уважаемый самозванец Мишин, ваш юмор не всегда уместен и отражает ваши личные комплексы, не беритесь судить о человеке, которого не знаете, а если у вас проблемы, посмотрите в себя. Извините, мне здесь неуютно, среди слишком самоуверенных новичков...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.