Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Glavkom

Автор
Glavkom
11.05.2009, 12:58
Дети и спорт: Клинский конек- 2009
Добрый день всем. Ну и полемику некоторые из вас развели...эту тянут, а эту задвигают...могу со всей ответственностью заявить что это не так, потому что сидел все разряды в тех. бригаде на вводе. "Тянут клинских, одинцовских и химкинских" - чушь полнейшая. Пишут что много вопросов по 1сп и КМС девушкам...по 1 сп. Татьяна Федосеева была вне конкуренции, или это вызывает у кого то сомнения...по поводу КМС...после короткой Григорян выигрывала у Пимичевой 0,04 балла, а у Барановой 1,2 балла (у которой был далеко не лучший прокат)...дальше произволка...Баранова собралась и откатала супер, за что и получила высокие оценки...Пимичева тоже откатала отлично, но 2 балла дедакшина что повлекло за собой снижение перфоманса в компонентах и проигрыш Барановой по произволке и общему количеству баллов...все законно...теперь по Шелупановой...короткая программа была далеко не на высоте (завалены дупель и каскад) хотя компоненты высокие...этот разрыв по баллам с Григорян сохранился и после произвольной. Так что никакого предвзятого судейства и в помине не было. 1 СП. и КМС уже очень серьезный уровень, так что все спорные элементы были пересмотрены на повторах и Кокорой и Черноусовым не один раз, что влекло за собой большие временные отрезки между прокатами участников (некоторые из них разминаться даже уставали перед стартом). А если некоторые из вас чувствуют в себе силы и знания правил фигурного катания, то вперед на судейский семинар и следующий соревновательный сезон вы в судейских бригадах в том числе и в Клину. Но уверяю вас как бы вы не судили для всех зрителей и родителей это будет предвзято.
Glavkom
11.05.2009, 14:29
Расписания судейских семинаров вывешиваются на сайте федерации ФК России. Что касается комментарий тех. спеца, то если подойти после соревнований и попросить что то объяснить по прокату, то не откажет и объяснит, а вот если (как в подавляющем большинстве) подходят с "наездом" типа "а у моего ребенка всегда был в этом прыжке докрут, а сегодня недокрут" или "всегда был 4-ый уровень вращения а сегодня 3-й"...или как в Клину некоторые запросили предоставить им повторы после окончания всего разряда, то это вызывает по меньшей мере удивление, а зачастую конечно негативную реакцию. Но правильней всего что бы подходил тренер, а не родители. А то получается что тренер не подходит, значит ему все понятно, а родители в грубой форме начинают высказывать претензии...конечно с ними никто в этом случае разговаривать не будет. Это неприемлимое поведение.
Glavkom
11.05.2009, 20:26
Вы поймите тренер лицо официальное, родители - нет. Как вы пишите выше "я хочу знать над чем работать", получается тренер ваш знать не хочет, или знает над чем работать, но вам не говорит. Скорее второе (хотелось бы на это надеяться). И потом, вы называете работу судейской бригады "мышиной возней". Я в таком контексте с вами разговаривать не готов. Извините. Умолкаю.
Glavkom
20.05.2009, 16:47
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
bregalad пишет:
По новой системе судьи не могут переделать программу, чтобы она засчитывала перекидной (который не имеет оценки в таблице SOV); даже обозначения для перекидного не существует (можно лишь записать его акселем с понижением и поставить за него оценку 0).

Это не совсем так. Программу переделать можно (поверьте судье со стажем). Перекидной в этой программе имеет обозначение "А" и нулевую оценку. Но нажав кнопку редактирования можно заменить базовую оценку 0 на любую по вашему усмотрению (соответственно сбросы и надбавки тоже). Можно в этой программе самому придумать элемент (соответственно его аббревиатуру), базовую оценку за него и сбросы и надбавки соответственно. Правда это уже будут соревнования не по исушным правилам.
Glavkom
26.01.2010, 18:47
Дети и спорт: Зональные соревнования "урал и поволжье"
натик пишет:
А про Полину Платкову из Саранска вам ни чего не известно?

Саранск это зона Центр и Северо-Запад...если интересно могу поискать ее результат...
Glavkom
27.01.2010, 12:26
Человек Мордовия в этом году была в зоне Центра и Северо-Запада...соревнования проходили в Можайске...
Glavkom
27.01.2010, 13:03
vvt К сожалению на Пермских соревнованиях не был...
Glavkom
11.02.2010, 23:50
Дети и спорт: Соревнования на катке мчс
выложу результаты завтра...самое позднее в выходные...
Glavkom
14.02.2010, 19:00
Дети и спорт: Соревнования на катке мчс
Результаты соревнований тут http://khimki-feb-10.narod.ru/
Glavkom
29.10.2010, 02:29
Дети и спорт: Соревнования по ФК Владимирская обл. (п.Мелихово) 22 октября 2010
итоги здесь http://melekhovo-23-24-10-10.narod.ru/index.htm ... прошу прощения что поздновато...со временем туго
Glavkom
01.12.2010, 16:09
Дети и спорт: Соревнования в Можайске
Добрый день всем. Хотел выложить результаты с судейскими оценками как всегда и делаю после соревнований, но прочитав все предыдущие высказывания передумал. Ведь, как я понимаю, мнение о соревнованиях и судействе уже сформировано и не поддаётся оспариванию. Только хотелось бы почитать конкретику, мол тех. бригада поставила уровень 1, а я бы поставил(а) уровень 4 потому что...и перечисление почему. Вот этого к сожалению я нигде не прочитал. Кстати про тех. бригаду, она в скором времени в полном составе едет на Чемпионат России, поэтому вы можете начинать сомневаться в его результатах уже сегодня.
Glavkom
04.02.2011, 16:07
Большой спорт: Первенство России 2011
Начинаем трансляцию показательных выступлений...
Glavkom
22.03.2011, 18:04
Дети и спорт: ФК во Владимире
Marduk Я знаю Веру Юрьевну очень очень много лет (с тех пор когда во Владимире крытого катка даже ещё в проекте не было). Она порядочный, квалифицированный специалист и добрейшей души человек. И я не верю ни единому слову Вами написанному. Вы бы хоть потрудились почитать предыдущие посты (вот например строго перед Вашим, ведь ВОФФКК - это и есть Кислова В. Ю.). А если тренер иногда прикрикнет, то это не от желания унизить ребёнка, а от желания добиться с ним результата. И LIber_Ice на все 100 права. Удачи Вам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.