10.05.2009, 12:32
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
Полностью Вас поддерживаю. начать хочу с того, что скажу спасибо тем людям, кто по-доброму откликнулся на мою просьбу с помощью, но я просила все-же немного не то. Я не знаю и половины детей, о ком пишут, и возраст 98-99 меня мало волнует, т.к. мы сейчас не пытаемся тягаться с питерскими детьми этого возраста. А мальчик, которого обмусолили и облили грязью, мне вообще не интересен. Я так поняла, что про Валерию пока очень мало информации, т.к. она приезжая, а то, чуствую, я бы прочитала много интересного про ребенка. Мне посчастливилось, по другому не скажу, посмотреть прокат Леры (буду называть ее так), в Ростове в декабре 2008 года, чтобы не было кривотолков напишу, что запись я видела через наших общих адлерских знакомых, чей ребенок катался с ней на соревнованиях, если смогу, я выложу видео, пока нет диска у меня лично, могу сказать, что я впервые вижу такого ребенка и теперь я не спрашиваю, почему она катается у Мишина. И я не поражена набором элементов(другого я не ожидала), вращениями, слабой спиралью, обычными шагами и средним скольжением. Но даже с этим набором она была на голову выше остальных детей 1998 года рождения. Но и это не главное. Суть-в самом ребенке,я бьюсь со своей дочерью, но безрезультатно. Ребенок насквозь пропитан уверенностью в своих силой, такого стержня внутреннего я не видела в детях давно. Обратите внимание на видео на тот момент, когда ее выпускает на лед тренер, я так поняла еще волгоградский, и посмотрите на лицо дитя, по другому не назовешь, у нее улыбка на лице, она напевает что-то себе под нос и крутиться на одном коньке в свое удовольствие. И это за минуту до проката произвольной программы с ее-то набором двойных прыжков с детьми на три года старше. Ей, по хорошему, по херу на всех. Я подробно остановилась на девочке, за что прошу отдельное извинение у ее родителей и у родителей мальчика, которого я коснулась вскользь, но я абсолютно поражена этим фактом. Я привыкла видеть перед стартом трясущиеся лица, особенно из провинции, а здесь... Я сама очень долго занималась спортом, ответьте мне, что самое главное у спортсмена? Трудолюбие? Оно есть у многих. Талант? Да-он важен, но должно быть в ребенке что-то особенное, запоминающееся. Я запомнила эту девочку сразу, не ее костюм, не ее катание, что достойно уважения, а именно лицо ребенка. Оно не обманывает и злит очень многих. Судя по откликам на этом форуме я поняла, что к сильным детям относятся немного свеобразно, ссылаясь на завышение оценок Мишинским детям. Про детей Гончаренко я вообще молчу, так якобы только за тренера ставят дополнительные 50 баллов. И на данный момент мне бы очень хотелось поблагодарить первых тренеров Леры, мальчика Леши не пойми какого года, которые заложили в детей то, что эти дети имеют сейчас. Вчера вечером моя дочь раз наверное пять смотрела прокат Леры т говорила только одно-офигеть. Хотя мы с Сочи, амбиции-будь здоров. Уважаемые родители, я это написала для того, чтобы мы и в первую очередь наши тренеры ценили нас, детей и работали на результат, которого нам также хочется. А я в ответ на это опять слышу от тренера-все будет, не все сразу. Еще не время. Напишите мне, кто знает, как тренируются Лера и Леша, что на тренировках делает Лена Родионова, чтобы потом этой маленькой девочкой восхищалась вся страна. Напишите мне, я готова обсудить это