10.05.2009, 20:29
Как тренируются детки у лучших тренеров?
Я не хотела провоцировать никаких конфликтов, а на просмотр своего ребенка я привезу обязательно, а про видео и жертв я могу сказать только одно- я хочу это сделать только для того, чтобы тысячи родителей детей, занимающихся фигурным катанием не жили в розовых очках, думая, что у них все отлично и не верили тренерам, которые говорят, что все придет, что в 15 лет мы все прыгнем и завращаем, Лера и Леша все резко забудут. Еще надоело читать бред о том, что многие из нас якобы катаются не для достижения результата, а для себя, просто так, им якобы нравится, а потом, глядя на маленького мальчика из Питера или на малюсенькую девочку из Волгограда или откуда там, говорят, что год рождения переделан, они в этом уверены и злословить, глядя на то, как эти маленькие дети делают такие элементы, название которых не знают наши тренеры, а потом мы на соревнованиях и Лера и Леша якобы на фамилию тренера получают баллы. Это смешно. Я еще раз извиняюсь перед родителями детей, я думаю, они меня поймут, просто хочется показать, как надо кататься, как можно кататься, а не то, что делаем мы.