Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Другие виды спорта. Вместе или вместо.

Автор
Москва
03.05.2026, 21:31
Другие виды спорта. Вместе или вместо.
В последнее время всё чаще смотрю волейбол, причем в основном российский женский (у мужского слишком уж космический уровень). Конечно, я болею за Заречье-Одинцово (всё-таки подмосковное Одинцово — практически мой родной город). Они больше проигрывают. Но вот сегодня случилось какое-то чудо (ничего подобного я не припомню). Финал кубка России против Уралочки, Заречье проигрывает по партиям 2:0, причем вторую партию проигрывают со счетом 25:10 (да и первую партию упустили в концовке, выигрывая до этого 4 очка) — выглядит как просто избиение. Третью и четвертую партию Одинцово выигрывает, а по ходу тай-брейка опять проигрывает с чудовищным счетом. Доходит до трех матчболов у Уралочки, и каким-то чудом Заречье их отыгрывает, когда в возможность этого уже никто не верит. Потом долго идут качели, когда поочередно матчболы переходили от одной команды к другой. И заканчивается эйсом в пользу Одинцово (команда уже давно ничего не выигрывала и была даже в шаге от вылета из высшей лиги). В общем, матч закончился просто экстазом у команды и ее фанатов (к коим и я отношусь; я в юности тоже немного играл в волейбол, как и все в мое время, хотя мой настоящий вид спорта, в который я играл и болел довольно серьезно — баскетбол).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.