Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Другие виды спорта. Вместе или вместо.

Автор
Москва
31.01.2026, 12:54
Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregalad пишет:
Этой ночью посмотрел полуфиналы (мужского одиночного) тенниса на Australian Open.

Прошу прощения за флуд, но не могу сдержаться.
Давно не смотрел теннис (по понятным причинам), но сейчас интересный момент: смена поколений, когда ушли Маррей, Федерер, Надаль, и честь старого тенниса всё еще (каким-то чудом!) защищает Джокович, которому уже под 40.

Очень хорошо вчера сказал комментатор: "Эти двое из ларца" — Алькарас и Синнер. Когда смотришь матчи с их участием, то кажется, выиграть у них невозможно. Тем не менее оба полуфинала (Саша Зверев – Алькарас и Джокович – Синнерс) завершились в 5 партиях, и я так и не смог заставить себя досмотреть оба матча, очень переживал. Но если первый полуфинал закончился закономерно, несмотря на суперигру Зверева, то во втором совершилось очередное чудо в исполнении Джоковича (я смотрел до начала 5-го сета включительно, правда, в сокращенном показе Евроспорта), и поверить в то, что Джокович способен победить Синнера, было невозможно.

Я помню, точно так же невозможно было поверить, что у Джоковича были шансы обыграть Алькараса в финале олимпиады в Париже (и точно так же я не смог досмотреть матч до конца, поскольку болел за Джоковича и не хотел издеваться над собой, глядя на избиение Джоковича, несмотря на всё его теннисное искусство). Но Джокович победил, и мне почему-то кажется, он бы проиграл, если бы я не бросил смотреть тот матч.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.015 сек.