Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Другие виды спорта. Вместе или вместо.

Автор
05.11.2025, 19:02
Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregalad, мне тоже все это сначала казалось какой-то фантастикой, но если знать все эти вещи про дыхание, эквализацию и механику движений, и иметь всю нужную экипировку и оборудование, то 12 метров точно под силу любому. Девочкам тяжелее, правда, у них много времени уходит на то чтобы успокоиться и расслабиться (при виде акул это вообще маловероятно), и на какие-то банальные вещи вроде duck dive.

Вот 20 метров, действительно, сложно было. Я готовился к ним на воздухе и в бассейне два дня, и все равно после первых двух-трех неудачных попыток начало казаться, что не получится. Помню, на финальной попытке последние пару метров я заставил себя проплыть уже через боль в ухе, хотя знал, что это опасно. Ну, просто возможностей таких мало, когда есть шанс что-то сделать, уж хочется сделать.

После тренировки + экзамена в аквариуме мы потом еще развлекались весь день. А после этих 20 метров результат был вот такой:

Хвоствил, экзамен в том чтобы выполнить норматив. В каких условиях не имеет значения. Условия аквариума были если не идеальными, то точно гораздо менее сложными, чем море после шторма. Мне с акулами было даже по приколу, вот только если черепаха 100кг на скорости в тебя врежется панцирем — неприятно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.