Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рейтинг самых красивых фигуристов планеты

Автор
17.11.2006, 14:46
Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
Внимание! В конце этого года будет составлен рейтинг "Самые красивые фигуристы планеты". В котором принимут учасие как российские, так и зарубежные фигуристы, как женщины, так и мужчины, как одиночники, так и парники, танцоры, как победители основных соревнований, так и просто участники. Свои голоса вы можете одтать за одну, две или три фигуристкам и за одного, двух или трёх фигуристов! Свои голоса вы можете оставить в разделе форума "Большой спорт" в теме "Рейтинг самых красивых фигуристов планеты", т. е. здесь! Голоса каждого из вас очень важны для нашего рейтинга! Активно голосуйте за своих любимых фигуристов, высказывайте своё мнение, и возможно, имено они займут самые высокие места в этом рейтинге! Не забывайте голосовать не только за женщин, но иза мужчин! Не оставайтесь безучастными!!!
P.S: мнение об этой теме, и о самом рейтинге можете оставить в теме "Самые красивые фигуристы планеты"!
Танечка Навка и Ромочка Костомаров - лучшие!
Ответов:  351
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
cellion
11.05.2007, 15:35
LaMurka
Да, щас многое изменилось. Раньше катались как то более выверенно, точно. Щас больше техника и обороты в ущерб скольжению и композиции. К сожалению, фигуристов прошлых лет я не очень знаю. Только по протоколам соревнований и по передачам о прошлом ФК. А Габи Зайферт - любимая фигуристка моей мамы.
portland
11.05.2007, 17:17
LaMurka пишет:
мне тоже такой типаж нра.Когда небритый и в нормальной одежде,есть в нем обаяние распи*дяя))
Странно. Судя по Вашей фотосессии в профайле, голубенькие мальчики не Ваш конек...хахаха
LaMurka
11.05.2007, 17:58
portland ух ты!А какой же мой,простите,конек?))))))))))
И почему голубенькие?Что за дикие представления???Если молодой человек следит за собой,хорошо и стильно одевается,то он голубенький?Мне нравятся ухоженные молодые люди.По вашему,настоящий мужчина должен пахнуть козой?
И надо думать о душе,а одажда и внешний вид-это не главное???
twizl
11.05.2007, 19:05
LaMurka Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках. Поэтому у женщин бывают детские голоса, а у мужчин непревычно высокие, что ни как не отражается на общем физическом развитии.
LaMurka
11.05.2007, 19:35
twizl я сама танцовщица и знаю очень многих танцоров,только с голосами у все порядок.При том,что я протанцевала 14 лет,вы открываете мне какие-то новые секреты)))
Доктор Курпатов
11.05.2007, 21:11
twizl пишет:
Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках.

Расскажите пожалуйста об этом поподробнее, ведь это же новое слово в физиологии!
Всегда Ваш
А.К.
Грешно смеяться над больными (с)
portland
11.05.2007, 21:23
LaMurka пишет:
И почему голубенькие?Что за дикие представления???Если молодой человек следит за собой,хорошо и стильно одевается,то он голубенький?Мне нравятся ухоженные молодые люди.По вашему,настоящий мужчина должен пахнуть козой?
И надо думать о душе,а одажда и внешний вид-это не главное???
Дык оне и сами этого не скрывают. И фотографии свои в дамских причендалах в инет выкладывают. Чего уж там. По мне пусть лучше от мужика козлом пахнет, чем дамской косметикой.
portland
11.05.2007, 21:31
twizl пишет:
Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках. Поэтому у женщин бывают детские голоса, а у мужчин непревычно высокие, что ни как не отражается на общем физическом развитии.

Век живи, век учись... Первый раз стартовал на серьезных соревнованиях в возрасте 17 лет. Последний, выиграл ЧР в 49. Хотите улышать мой "тенорок"? Пишите в личку, дам телефончик....
Сестренка танцует уже 27й год. МС СССР по худ. гимнастике, "Заслуженная артиска Украины". Изменений в голосе тоже не замечал.
Товарищ Прекрасный
11.05.2007, 21:54
portland
Между прочим, бывают и травмы!
особенно у танцоров
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
twizl
11.05.2007, 21:57
LaMurka Насколько мне известно, у балетных артистов и фигуристов голоса чаще всего выше, чем у "обычных" людей. Я не могу говорить о всех, но тенденция явная есть. Видимо это зависит от физиологии и степени профессиональности занятий особенно в детстве.
Товарищ Прекрасный
11.05.2007, 22:00
twizl пишет:
Я не могу говорить о всех, но тенденция явная есть.

Вот и я говорю. Ахтунг!
LaMurka
11.05.2007, 22:05
portland пишет:
фотографии свои в дамских причендалах

Почему дамские причандалы и косметика???С чего вы взяли,что мне такие интересны)))И Лайсачека я не видела в дамских причандалах.Я написла-ухоженные молодые люди.Для мужчин существуют мужские причандалы.
Ну вы даете.Петросян нервно курит)))))
razdvatri
Санкт-Петербург
11.05.2007, 22:39
Ну раз об этом речь зашла

Для мужчин существует в первую очередь гигиенический душ. И в самую последнюю-распоследннюю - парфюм. Я уж молчу про парфюмерные ароматы с точки зрения аллергиков и астматиков. В Скандинавии взяли да и запретили парфюмерию в медучреждениях, в ресторанах (потому что с хорошей кухней несовместимо, да-с!) в универе - тоже. И правильно сделали.
Что может быть скучней Джеймса Бонда?
Разве что сдвиг в другую сторону - и универсалы в том числе.
У многих фигуристов и танцоров есть такая профессиональная деформация - на них с юных лет девочки виснут, и риск стать чем-то вроде переходящего красного знамени очень велик. Противостоять этому можно разными способами, но есть одно необходимое условие - голова на плечах.

Грустная житейская философия "Все мужики рогатые парнокопытные, все бабы русский эквивалент римской куртизанки" - повод сходить к психиатру. Лечится выравниванием режима питания и сна, а в некоторых случаях требует приёма транквилизаторов.

Насчёт "Blades of Glory" - кино не для всех Одно название чего стоит. Там одно крылатое выражение перефразировано. Короче, это стёб, жёсткий стёб, и вполне заслуженный.
My name is Modesty
Juka
Москва
11.05.2007, 22:51
Вот они - КРАСАВЦЫ:
"Не своди глаз с горизонта..."
Товарищ Прекрасный
11.05.2007, 23:21
razdvatri пишет:
Насчёт "Blades of Glory" - кино не для всех Одно название чего стоит. Там одно крылатое выражение перефразировано. Короче, это стёб, жёсткий стёб, и вполне заслуженный.

Что это значит не для всех? Мы на него все вместе и сходим!
LaMurka
11.05.2007, 23:43
razdvatri пишет:

Грустная житейская философия "Все мужики рогатые парнокопытные, все бабы русский эквивалент римской куртизанки" - повод сходить к психиатру. Лечится выравниванием режима питания и сна, а в некоторых случаях требует приёма транквилизаторов.

Это вы о чем?
maym
Москва
12.05.2007, 15:46
Не, наряженных мужиков не люблю, и модников всяких - эт точно клиника, и парфюм не люблю тоже, на мужчинах и на женщинах - бррр. Лючшая одежда для мужчины))) - кчественно и неброско это главное думаю, а нарядные парни смешно выглядят, равно как и модницы.
LaMurka
12.05.2007, 16:56
maym я тоже не люблю когда девушка в перьях и боа,а мужчина в каком-нибудь розовом пиджаке с камнями и пахнет от него на три км одеколоном "Гвоздика".Но есть zilli,brioni,patrick hellman-это качественно и неброско.
maym
Москва
12.05.2007, 17:24
LaMurkaНу, да, да, однако и среди тех кого ты перечислила бываают с приветом, про боа ясен пень говорить не стоит, но вот напримес ситуация с модой на туфли на платформе и отдельном сборном каблуке (аля костяная нога) с открытым носом и лакированные, ну, девушка например ужоженннааая, маникюр, ой педикюр торчит французский, ну или красный лак, загар естессно - ну блин не могу, смешно мне, ну глупо они выглядят по большей части.
portland
12.05.2007, 19:01
maym пишет:
Лючшая одежда для мужчины))) -

http://foto.mail.ru/mail/maks_on_ice/ Найдете там Джоника. Весьма привлекательная девочка.
Ответов:  351
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.076 сек.