Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ломаный волчок

Автор
Санкт - Петербург
04.10.2010, 20:34
Ломаный волчок
Murchik пишет:
Очень хорошо, что ты обратила на это внимание, потому что я в правилах не разбираюсь совершенно, и сам бы никогда не заметил. Странно, что никто не откомментировал это на предыдущей странице, где это непосредственно обсуждали.

Дело в том, что вся эта шняга с 13тью типами сложных вариаций итп - это нововведения этого года. Подожди, как Адвизор отдаст проверенный архив, я тебе перешлю, посмотришь и поймешь что там к чему.
а насчет прошлых обсуждений - я, например, употребляла термин брокен лег только в отношении "нога в бок" , ну и как понимаешь я не могу судить где и кем он ещё применялся, я английских текстов не читаю. И я никак не могла предположить что два совсем разных вращения попадут в одну статью только потому что нога согнута. %-О Да половину волчков с согнутой ногой делают - посмотри волчки назад, в них чаще всего ногу сгибают, но от этого они не становятся брокен легами, а остаются волчками назад и всё.

В общем крайне неоднозначная история, в Словаре обязательно на каждой странице нужно указывать что это рабочий вариант, что мы пока не уверены в правильности трактовок ! Иначе вместо упорядочивания терминологии, мы только плодим хаос.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.